【為什麼挑選這篇文章】

暑假在家最快樂的事莫過於吹著冷氣、吃著零食然後瘋狂追劇了!下面文章介紹了今年七月已經開播或即將開播的5部韓劇,讓不想出門曬太陽、花大錢的你在家裡也能夠享受追劇的小確幸。現在,就讓我們看看今年暑假必追的韓劇有哪些吧!

(責任編輯:林珮儀)

文/何渝婷

2017年已經過了一半,上半年有不少好劇都畫下句點,而下半年依然有許多戲值得期待,尤其是這個月即將播出的戲劇不管是主演還是劇情都讓人心癢難耐,好希望趕緊開播呀!

《河伯的新娘2017》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《河伯的新娘2017》已於7/3開播,而這部戲是改編自同名漫畫,所以許多原本的漫畫迷都是既期待又怕受傷害,不希望劇情變更太多,也擔心主角沒有演出自己想像中的樣子,不過還是有人覺得演員陣容仍然是可以期待一下的。而之前南柱赫通常演出較為學生氣的角色,而這次飾演河伯水神,高冷的氣質讓人十分期待這次他會有怎樣的轉變。

《戀愛中的王》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《戀愛中的王》是採取事前拍攝製作的模式,日前已經殺青,於7月17日首播,此部戲時空落在高麗時代,是講述有姣好外貌的世子「元」、王族「麟」,以及打破這對兄弟情的女人「珊」之間的故事,三名男女間交錯的愛情和糾葛是一大看點,而之前釋出的照片中,女主角潤娥的古裝造型被讚翻,讓不少粉絲直呼是女神降臨,而這部戲同時也是男主角任時完入伍前的最後一部作品。

《學校2017》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《學校》系列製作多年,陸續捧紅不少演員,包括李鐘碩、金宇彬、金所炫、南柱赫、陸星材等,幾乎都是因《學校》系列一炮而紅,而這次《學校2017》從選角時就引發熱烈討論,而最終敲定由女團gu9udan的成員金世正,以及演員金正賢、張東尹等人主演,不過從目前釋出的預告來看,評價十分兩極,因為金世正第一次演戲就演女主角,不少人認為她演技生疏、不自然,而男主角看起來有點老氣,不太有學生的樣子,不過《學校》系列一向很敢用新人,之前也有不少例子是開播前不被看好,開播後卻讓大家驚豔演員的實力,而這部戲將在7月17日播出。

《再次重逢的世界》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《再次重逢的世界》由呂珍九、李沇熙、鄭彩娟、安宰賢主演,講述的是18歲少年與同齡朋友31歲的女子的故事,是一部神秘的奇幻愛情劇,呂珍九在不久前才播完的戲劇《Circle:相連的兩個世界》中的表現備受好評,而女主角李沇熙則是時隔兩年再度接演電視劇,兩位主演的年齡差達9歲,跟劇情中的主人公設定也相當類似,兩人之間會有什麼化學反應,也十分令人期待,這部戲將在7月19日播出。

《犯罪心理》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李準基的演員生涯中多以古裝劇為主,而他強大的演技以及氣場更是讓自己奠定在韓國演藝圈實力派演員的地位,這次是李準基時隔四年才接下時裝劇,令外界十分期待,因為這部戲是改編自美國同名電視劇,以犯人立場進行犯罪心理分析,去推測犯人的內心,進而破解連續殺人事件,而李準基在劇中飾演國情院國際犯罪所屬行動分析隊的隊長,女主角文彩元則是飾演現場分析員,因為美版的《犯罪心理》版權大賣200多個國家,韓國首次挑戰翻拍,難度不小但也十分值得期待,《犯罪心理》將在7月26日首播。

(圖片來源:SBS官網、tvN 河伯的新娘 2017粉絲專頁、洪宗玄Instagram、KBS官網、呂珍九Instagram、tvN犯罪心理 粉絲專頁)

延伸閱讀

各國看片習慣大不同!日本人最愛在禮拜二追劇,巴西人吃午餐一定要配片
一口道地的英文都是靠追劇「追」出來的!HBO 經典自製影集 4+1 推薦
高顏值男神年!讓胡歌、馮紹峰、霍建華等人讓你繼續在電視電腦前追劇一整年

(本文經合作夥伴 Knowing新聞 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 競爭超激烈!這5部7月開播的韓劇讓你暑假不孤單。)