「愛文芒果花」也太美!除了芒果冰,今夏更不容錯過的芒果甜點

為什麼我們要挑選這篇文章】

炎炎夏日,伴隨溽暑的降臨,又到了芒果的盛產季 。除了芒果冰,這個夏天還有哪些必吃的芒果甜點呢?

(責任編輯:蔡芷庭)

6~7 月的芒果最好吃了,你知道哪裡的芒果最好吃嗎?
除了芒果冰之外,MENU 也整理了一些芒果蛋糕給不太吃冰的美食客們,北中南都有,快來看看!

#時安靜好
台北中山區 / 讓我靜靜,一個下午

時安靜好是今年二三月才開張的 coffe smith 系列店,店內座位不多,但佈置非常漂亮,每個甜點都有一個浪漫的名字和故事喔~

這朵 黃玫瑰外型的芒果戚風蛋糕 ,是天使系列的其中一員,也是時安靜好最近的熱門餐點喔!

#暖食涼品   
桃園桃園區 / 精緻美麗的愛文芒果!

芒果冰可不是只有俗勾大碗這個選項,看看這朵華麗的 愛文芒果花 ,配上煉乳及芒果味的雪花冰,是你今夏大器又細膩的選擇!

#伴伴鬆餅
嘉義市西區 / 會跳舞的舒芙蕾不是只有台南有

嘉義最近也越來越多好吃的啦!去年五月開的伴伴鬆餅,店面寬敞舒服,甜食系列備受大家喜愛~

芒果鬆餅和鮮奶油、堅果的搭配 ,讓整體感覺不會太甜膩,很適合下午茶享受一下!

#Lady M
台北中山區 / 除了經典千層也別忘記芒果!

Lady M 默默的也坐落在台北半年了,經典的千層、抹茶和棋格蛋糕你都吃過了嗎?別忘記試試芒果!

純手工塔皮加上芒果卡士達醬、芒果切片 ,也是輕鬆就擄獲美食客的心啦~

MENU 最近有要被芒果洗版的趨勢,各地都有不少好吃的芒果冰出現喔~快來搜搜看你附近有那些芒果,現在就 點我下載 MENU 美食誌

延伸閱讀

【KLOOK 客路】送禮、野餐、派對有了它超加分!台北 5 家外帶也超精緻的甜點店
隱藏在網路世界的人氣甜點:堅持好品質,就像你的甜點高手好麻吉!
超美的夏日排毒餐!挑選自己喜歡的顏色,製作專屬於你的「光譜果昔」

(本文經合作夥伴 MENU 美食誌 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈快報!芒果季到啦~4 款今年必吃的特別芒果甜點和芒冰!〉。)

 


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: