潛意識被認為是人類創造力、直覺、靈感、知識,及精神啟蒙的源泉。

有沒有想過選一把鑰匙,就可以得知你的潛意識是什麼樣子的呢?只要進行一個簡單的小測試,選一把你第一眼最喜歡的鑰匙,就可以一窺你神秘潛意識的一角喔。那我們就開始吧!

選一個你喜歡的鑰匙…

你的潛意識是?

#1

你選擇了最簡單、沒有任何裝飾的鑰匙。儘管它很單調,但是使用這樣的鑰匙就夠有效了。你是一個理性、意志堅定的人。遇見任何事情的你,做的第一件事情就是理性分析。不過,有時的你的情感也有可能變得脆弱及敏感。可見,你的潛意識有著衝突,又奇蹟似融合的兩面性呢。

#2

你選擇了看起來很夢幻的鑰匙。這也意味著你是一個很有魅力、個性堅強及非常有創意的一個人。只要你想要的東西,你都會努力地得到它們,事情往往有很好的成果。獨立的你,同時也非常不喜歡被關係束縛。

#3

你選擇了一把款式很特別、稀有的鑰匙。這也代表你對自己有著強大的自信,及堅信自己的信念,否則你怎麼會挑上這個一款奇怪的鑰匙呢?你有很強的決斷力與創意。勇於接受困難挑戰的你,很好的經營自己的之外,也隨時準備好面對人生未來的每個奇遇了!

#4

你選擇了一把四葉草式的鑰匙。這表示你是一位個性正面、樂觀,且非常好相處的人。但是你要小心,有時這樣的樂觀會讓你有點小神經質跟分心,所以有時候你可能惹上麻煩也不自知喔!

#5

你選擇了一把有很多裝飾細節的鑰匙。這也代表你是一個靈感爆棚的築夢者。個性獨特的你,除了有滿滿的創意的優點,你容易將事情看得很重。有時因為如此,你常常感到游離在人群之外、不被人們理解。

#6

你選擇了一把最經典的鑰匙。這也表示你是一個有理性、且品味卓越的人。你有著強大的專注力,但是你對「踏出舒適圈」這個舉動,感到有點害怕,而不敢往外走。你是一個對身邊的人非常忠誠的人;而你也希望你重視的人待你也如此。

這項小測驗準不準呢?結果跟大家留言分享一下吧 🙂

延伸閱讀

【最萌的心理測驗】3 個跟貓有關的題目,讓你更了解自己!
【塔羅測驗】在愛情中,我跟另一半相處上的「盲點」在哪?
【測驗】想知道自己的隱藏性格是什麼?選一個你喜歡的羽毛吧!

(參考資料:evome, jerminix;圖片來源:Pexels, CC licensed。)