沒想到,挑選你喜歡的羽毛,竟然也能揭露你隱藏的個性是什麼!是不是很有趣呢?

看看下圖中的6個不同顏色的羽毛吧!選擇你最喜歡的一個羽毛,並對照著數字,你就能知道你的個性類型了。

#1

你是一個外向,而且非常有創意的人。你總是精益求精,想要讓自己變得更好,但是你似乎有點完美主義者的傾向。有的時候你會顯得有些霸道,但這都是因為你想要好好好地做好事情。

#2

你是一個輕鬆適應生活,學習能力又強的人。但是,你的學習能力似乎在一個人的時候,才能發揮到極限,這其實是因為你非常享受「獨處」,而當你感到安逸舒適的時候,你往往可以做得更好。你的身邊圍繞著一群關心你的人。如果現在的你有目標的過生活,你將可以走得更遠。

#3

你是一個非常有衝勁的人。總是有無數的事情要去做,但你都會好好地完成它們。你很難專注地只完成一個目標,因為你的身邊總有各種不同的事情,這使得你很難提高你的專注力。你需要放鬆,不要太強迫自己了。

#4

你是一個很願意幫助他人的人,而且你的生活周遭總是充滿著愛。說話風趣的你,非常喜歡與朋友談話。容易結交新朋友是你個性的一大特點,而有你在身邊的人生一定很有趣!

#5

你是一個堅強而且有天賦的人。大家都很欣賞你在生活中堅持你所愛的事情,並努力經營自己的生活。不過,你很容易害怕失敗,而這樣的個性讓你有所保留。你要相信,只要你努力,沒有什麼是你做不到的。

#6

你是一個獨立的人,往往在身邊的人中,你才是那位知道該怎麼把事情做好的人。你還沒意識到,你需要更敞開自己的心胸一點,並學習如何經營你的人際關係。當事情開始出錯時,我們都需要一個港灣療傷,所以,試著與別人多一點交流吧!

延伸閱讀
【塔羅測驗】單身了一陣子,下次會在哪裡遇到愛?
【色彩心理測驗】挑一個顏色,馬上看出這個月的感情狀態!
【親密程度小測驗】感情好的情侶可以立刻回答這 21 個問題,你們也可以做到嗎?

(參考資料:evome, wikr;圖片來源:evome。)