你是否也有「Zara上癮症」呢?不用害怕,其實世界上有很多人跟你一樣對Zara這個品牌著迷。

日前出現了一個名為 The Devils Wear Zara(@thedevilswearzara)的帳號,由國外時尚網站Who What Wear編輯Lauren Eggertsen及她的姊妹淘Mimi Post創辦,而她們在這裡分享Zara單品的穿衣混搭風格。

在接受西班牙版時尚雜誌Glamour採訪時,她們也提到,她們的衣櫃裡幾乎全部都是Zara的單品,甚至說道「從我第一次踏進Zara的店面開始,我就與這個品牌相愛了。」

看著The Devils Wear Zara(@thedevilswearzara)的IG,是不是覺得她們真的很有型呢?在短短的3個月,這個帳號就有16.8萬的追蹤,如果你是Zara的愛好者,絕對不能錯過!

延伸閱讀
你聽過不成套西裝嗎? 5 招歐美「好感度加成」的 Work Outfits 增加你的職場時尚度 !
法國年輕女孩不買香奈兒的理由:買跟自己氣質不符的名牌,就像小孩偷穿大人衣服一樣沒價值
流行單品不一定適合你,日本穿搭教主:有固定穿著打扮的人才是「真時尚」!

(圖片來源:@thedevilswearzara。)