隨性馬尾變成又圓了的月亮?IG 插畫幽默對比出「大臉女孩」的困擾

大臉女孩的困擾妳知道嗎?還是妳就是眾人稱「臉圓圓、好可愛、好想捏」的大臉女孩?那妳一定會對這個 IG 圖文作家「央羊癢 YANG」一系列的對比圖很有共鳴。

用自我吐槽的方式畫出大臉女孩的困擾,不管是穿搭、髮型或甚至只是拍照擺個 pose,跟小臉正妹一個對比只有深深的無奈。

穿搭

復古襯衫變成阿嬤的花睡衣,氣質荷葉邊變成行動窗簾。明明網拍模特兒穿起來是那樣,為什麼在我身上穿起來卻變這樣…

姿勢

來學人家網美擺個拍照的 pose,可能只會被朋友笑是頭痛、牙痛還是脖子扭到吧。

髮型

最近又流行了什麼新髮型來試試吧!結果空氣感劉海、包頭、馬尾變成御飯糰、師姐跟月亮。看來有些髮型就不用多花力氣做嘗試了…

看完只能說完全能表現了大臉的無奈,很多網友都留言表示「同感」、「笑翻」、「中肯」等等。但也有不少人表示臉大還是有臉大的可愛之處的!自嘲完就大聲說我臉大我驕傲吧!

Facebook:央羊癢 YANG 
Instagram:yang_illustration

(本文提供合作夥伴轉載。)


點關鍵字看更多相關文章: