藝術經常以「性」作為一系列作品的核心,但大多時候映入眼簾的畫面太濃烈,最後往往流於色情走向。法國插畫藝術家Regards Coupables用最俐落的線條,在清楚刻畫與想像間適當的留白,沒有冗贅的色彩,就是黑白,也只有黑白才能用最大膽的方式演繹性愛卻不帶一絲色情色彩。

不論身處何處,我只想要你

畫家筆下的男女在廁所或在窗前,用著不同體位玩著不同的角色扮演,身體力行的表達我們之間的愛有多交纏,在這幾張插畫中,每一筆都展現出比起鮮紅色還要更鮮艷的黑白——那是人類本能裡的濃濃慾望。

參考資料來源:《ADAYMAGAZINE》:〈不忍直視卻又撩動你心的熱火:法國插畫家直白勾勒出男女之間的濃烈情慾

圖片來源:Regards Coupables

延伸閱讀:

超閃插畫告訴你:找到對的人,平凡生活會發生什麼魔法般的變化

A 片掰!這 12 部電影中有血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎?

想要性福但有好多擔心!3 個害羞女孩才懂的床第困擾,希望他能夠了解

(本文提供合作夥伴轉載。)