偶然滑到Instagram這個小女孩的照片,真是太可愛了,而且正能量到一個不行!她時常「穿上」各式各樣用水果、花、蔬菜做成的裙子,配合擺出各種動作,加上天真、具渲染力的開朗笑容,完全有當模特兒的潛力!

原來這些照片都是媽媽拍的,她融入創意,幫寶貝女兒Stephani拍各種有趣的照片。她說跟女兒是最好的朋友,兩個人非常享受在一起的時光,何不把它們全都記錄起來呢?

快來看看這對來自土耳其的陽光母女的照片吧!

是西瓜的紅色小傘裙!看Stephani笑得多開心。

萵苣變成長禮服,葉子是長長的裙擺,認真覺得無違和!

健達出奇蛋也可以,左下看看Stephani有多會!

花朵做的芭雷舞裙,她已經擺好姿勢準備要翩翩起舞了。

這次是草莓!你們也被她感染那源源不絕的活力了嗎?

平常的Stephani可是個氣質優雅的淑女呢。

媽媽終於現身了!不出所料,果然很美又很有品味。她是女兒專屬的設計師跟攝影師,兩個人可以說是最佳拍檔!

最後來一張甜蜜的母女自拍!

只要願意停下腳步去感受,會發現身邊圍繞著各種美好。看著她們的照片,也被她們的正向所激勵。在滿滿的愛中長大的Stephani,想必非常幸福。希望她能夠一直保持那純真、美好的笑容!

想看更多可以去她們的Instagram,還有蘋果、花椰菜跟薑餅人的可愛服裝!

 

延伸閱讀:
【哈佛研究保證】想教育出心理健全的孩子,這 6 種方法一個都不能少
60 歲日本夫妻結婚多年依舊要「放閃」!情侶裝搭配超吸睛
情人節不知道如何穿出和諧感?從萬人追蹤的 IG 來看日本情侶怎麼「主題式穿搭」!

(本文提供合作夥伴轉載。)