【圖解】歐洲原來長這樣!除了義大利像靴子,你知道羅馬尼亞像多莉嗎?

europe

《VO》導讀:繼 《一張圖秒懂日本有多大完整版》 這篇文章後,應該有不少人對日本以外的國家感到好奇吧!於是我們找到了《圖解歐洲各國的形狀》給大家參考參考。以下這篇文章來自放泥就可,這個網站 專門蒐集各種稀奇、古怪、好玩、有趣的資訊。

國高中地理課本一定會出現的歐洲,如果沒告訴你國家名和相對位置,你認得出來幾個呢?(責任編輯:李恬芳)

義大利的形狀猶如靴子眾所皆知,但此外的歐洲其他國家長得什麼樣子,一般人恐怕不是那麼熟悉。透過這些可愛圖解,希望能讓大家更加記得歐洲各國的形狀。

比利時

1

波士尼亞與赫塞哥維納

2

保加利亞

3

克羅埃西亞

4

賽普勒斯

5

法國

6

英國

7

馬其頓

8

希臘

9

匈牙利

10

義大利

11

荷蘭

12

波蘭

13

葡萄牙

14

羅馬尼亞

15

俄國

16

賽爾維亞

17

西班牙

18

土耳其

19

烏克蘭

20

整個歐洲

21

(本文經合作夥伴 Fliper 授權轉載,並同意  VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 圖解!快速認識歐洲各國的形狀 〉。)

 


點關鍵字看更多相關文章: