【送禮送到心崁裡】喝個茶也會臉紅心跳,裸女餐具組最適合送男性朋友

0006147_-喝杯茶、吃碗飯也能感受到情趣,你沒想過吧!荷蘭藝術家 Esther Hörchner 就設計了這樣的餐具組合,他將他所擅長的插畫繪在瓷器底部,並將這個作品命名為 Take a Bath,邀請大家邊吃飯喝茶、邊偷看美女入浴(哈哈哈)。

目前這個餐具系列分為茶杯和餐晚兩種,而且都是手工製作:用茶杯的時候,彷彿裸女閒適的在茶水中泡湯;用餐晚的時候,則是邊吃飯菜,四位裸女一點一滴的展露,引誘人更想快速把食物吃完。附加的湯匙上頭則畫出了四條不同花樣的內褲,而餐盤則是印製女性的私密衣物胸罩,至於哪位女郎搭配那款的內衣褲,也都依據個人所好,充滿成人趣味。

230-400-177

230-400-178nopot

230-400-179

0006632_-_960

0006634_-

這款 Pols Potten 與 Esther Hörchner 的餐具組合,無論是 茶杯與茶匙四件組 、還是 飯碗與匙四件組 ,售價均為 2,140 元。

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

參考資料來源:
 1. Marais 瑪黑家居選物 
 2. Pols Potten
(本文提供合作夥伴轉載。)
◎ VidaOrange 正在招募 網路廣告業務經理 / AE!
如果你具一年以上網路廣告業務經驗,對開創媒體新商業模式超有興趣與想法
歡迎你提供履歷自傳寄至 [email protected]
來信主旨請寫明:【應徵】網路廣告業務經理 / AE

生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: