13700041_1661575110832138_8461676341486691731_n

【為什麼我們要挑選這篇文章】「一日之計在於晨」,這句話人生勝利組都聽進去了,那你呢?跟著成功人士一起學習早上起床到出門前的三個 SOP,增強自己的正能量,邁向勝利之路吧!(責任編輯:吳玲瑄)

誰不想當人生勝利組?

現代人總活在強大的壓力下過生活,有了工作時間、沒了玩樂時間,多出了玩樂時間、少了睡眠時間,由於競爭激烈,還必須擠出微薄的時間來學習新技能,許多人都會苦喊時間不夠用!

用耳朵和胃,來實踐時間管理吧!三步驟讓你振奮起來。你是不是偶而會忙到忘記吃早餐?你是不是也曾為了完成作業,犧牲自己的用餐時間?

第一步:驚人!豆漿竟然有這層功效

別忘了吃最重要的一餐!早晨食慾不振嗎?這時候你需要能夠幫你補充維他命 B 的可可亞。不吃早餐,大腦是不會開始認真運作的,透過豆漿可以活化大腦,因為大豆當中所含有豐富的卵磷脂,防止自己的注意力降低。

20160923145712965

第二步:早晨一起動ㄘ動

聽些節奏明快的歌曲吧!如果一直無法好好振奮精神,不如放點音樂來聽聽吧!常常一放搖滾樂,就讓人很想要跳起來呢,愛上散發出鬥志的自己吧!

20160922144111537

第三步:讓頭腦也有深度休息的空間

活化自己的身體,別讓腦袋「卡住了」!邊聽節奏明快的音樂,邊隨著音樂動起來吧!讓頭腦跟身體一大早就活力充沛,享受一下屬於自己的早晨時光。

20160922144254302

結論:拋開雜念,把握現在才是王道。別再因為過去的事情煩惱,拖垮自己的工作進度,不只身體精神顧好,還有自己的工作精神也要保持著樂觀、勇於挑戰,在未來無論面對何種工作,也能特別得心應手。

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

◎ VidaOrange 正在招募 網路廣告業務經理 / AE!
如果你具一年以上網路廣告業務經驗,對開創媒體新商業模式超有興趣與想法
歡迎你提供履歷自傳寄至 [email protected]
來信主旨請寫明:【應徵】網路廣告業務經理 / AE

(本文經合作夥伴 CMoney 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈勝利組都知道的小訣竅,出門上班只要「3 步驟」搞定!網友說:太厲害了 …〉。圖片來源:林志穎 Jimmy Lin