rtr1w3s1

【為什麼我們要挑選這篇文章】說到世界上最酷的游泳池,你會想到那一座?智利有一座好稱世界最大的游泳池,大約有十六個足球場那麼大,如果對這個數字沒有概念,看看照片寫真吧!你一定會跟我一樣好奇,真的會有人想在這個地方游泳嗎?(責任編輯:吳玲瑄)

全世界的游泳池百百種,但是,你知道最大的游泳池有多大嗎?

在智利聖地牙哥的西邊,也就是聖阿方索度假村這個地方,已經擁有了全世界最大的游泳池。根據相關資訊,這個游泳池斥資二十億打造,總面積達到十六個足球場的大小。

不過,雖然這個游泳池在 2006 年開始對外開放,目前仍限飯店住戶使用。

不管怎麼看都很驚人,彷彿一隻巨大的潛伏在岸邊的怪獸,有 20 英畝這麼大。

this-is-one-massive-pool-its-the-size-of-about-16-football-fields 有些區域還可以達到 115 呎深,幾乎就是 12 層樓那麼高。

ddd你很難單從一邊就看到游泳池的另外一邊。

未命名

你大概也無法橫渡這個游泳池……還好有皮艇。

rr

還有獨木舟。

ㄐ未命名

以及明輪船。

rtr1w3s1

不過,他們是怎麼填水的?

原來,游泳池的水是直接從太平洋輸入進去,再進而過濾和處理。

how-do-they-fill-this-thing-the-water-is-pumped-from-the-pacific-ocean-filtered-and-treated

如果你不想要在戶外的話也沒關係,在圖片後面那個金字塔裡,他們也有提供室內鹹水游泳池。

EEEE

如果你剛好是《全面啟動》的粉絲,那太好了,這裡有池中池。

for-inception-fans-theres-a-pool-within-a-pool

整個游泳池就是我的健身房。

ㄍ未命名

整個游泳池也是我的午休室。

EEEEEEE

而且任何一個地方都可以來張自拍。

WWW

好了,還不知道暑假要去哪裡玩嗎?

仔細聽,智利正在向你招手呢!趕快整裝前往這個新興的旅遊地點吧!

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

(本文相關資料來源):Techinsider