W-兩個世界》正在熱映中,李鍾碩飾演的角色姜哲迷倒了多少婦女和少女們了!有在 follow 李鍾碩的人應該有發現,他飾演過的角色有不少都是超級天才,讓我們一一來評點:

《聽見你的聲音》(2013):讀心術天才

_1

朴修夏這個角色在小時候因一場事故,親眼看見父親被殺後,就開始有了讀心術,可以聽到別人內心的想法。是天才的最高境界,智商 180 也做不到。

《觀相》(2013):觀相天才

g06

可能有人會有疑問,男主角沒有強項就不叫男主角了,所以編劇一定會生給他一個強項啊!但即使李鍾碩在這部演配角鎮衡,一樣有出色的才能:觀相。且這算是李鍾碩的第一部古裝劇喔!

No Breathing》(2013 ):游泳天才

maxresdefault

李鍾碩在這部電影飾演的鄭佑相是一位游泳天才,是帥氣的國家代表。所以除了腦子強,李鍾碩也可以成功詮釋運動神經好的角色。(左圖為徐仁國,供您一同欣賞)

《異鄉人醫生》(2014):醫學天才

maxresdefault (1)

看到醫生這個 title 應該就知道,朴勛這個角色不會笨到哪去。雖說當醫生要有點天份,但朴勛從小就很勤奮好學的,孩子們多學學點,長大以後把妹不失利。

《皮諾丘》(2014):記憶天才

1416280399ja5_1

達布這個角色從小就有超強記憶力,能夠過目不忘。在高中時明明可以考一百分卻故意裝笨,出社會後成為記者也是非常罩,邪惡財團的面具都被他一一拆下。

W-兩個世界》姜哲:射擊天才

1467011386-4186208485

這部號稱很「燒腦」的韓劇,可沒燒壞男主角姜哲的腦。他除了有帥氣外表外,頭腦也很好,重要的是,他還是個射擊天才,劇情設定是 2004 年雅典奧運會男子 50 公尺射擊項目金牌得主!

同場加映:

李鍾碩在電影 《熱戀年代》是個把妹高手,算不算一種天才呢?

피끓는청춘

若有編輯漏掉的天才,歡迎討論!

(圖片來源: 《熱戀年代》、《No Breathing》、《聽見你的聲音》、《觀相》、《皮諾丘》、《異鄉人醫生》、W-兩個世界》劇照

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

延伸閱讀:

重量級演員排排站,李英愛、全智賢、李秉憲、金喜愛…下半年每天回家追韓劇!

給愛追韓劇歐巴的迷妹!你還必看這 10 部甜到融化的韓國浪漫電影

《太陽的後裔》宋仲基「不喝酒也能嚐到酒味」:劇中浪漫招數超多但完全看不膩