30wonderkind1-videoSixteenByNine1050-v2

10 歲就開始接觸烹飪,如今被譽為世界廚壇最年輕耀眼的少年廚神弗林馬卡瑞(Flynn McGarry)前陣子來台客座 3 晚,多元新穎的前衛美式料理將驚艷登場。

有著帥氣迷人的外表,並以絕佳烹飪手藝驚艷美國餐飲界的弗林馬卡瑞今天起來台獻藝,15 歲就登上紐約時報餐飲版封面,不僅被美國《VOGUE》賦予「料理界的小賈斯汀」名號,其對於前衛美式料理的體現,也讓美國總統歐巴馬及好萊塢巨星克里斯洛克都爭相為其座上嘉賓。

36610825

講究當地食材本身的新鮮原味以及品質,弗林馬卡瑞特選北海道當令海膽入菜,並考究產地的海水鹽分比例,將海膽浸於相同鹹度的鹽水裡備用,再將紅蘿蔔咖啡泥添入熬煮製成「海膽佐胡蘿蔔咖啡泥襯漬胡蘿蔔」,巧妙互相襯托彼此。

弗林馬卡瑞用其豐沛的創意融會各國文化的多元烹飪技法,讓每道料理都能包覆不同的豐富滋味,這次來台客座晶華酒店 3 天,也特地為台灣老饕規劃出午宴 5 道、晚宴 8 道等多道驚奇美饌,讓台灣饕客感受其備受讚賞的獨到手藝。

12284290

51111381_26585809.6122023 51111381_26585730.8613831

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

(本文相關資料):
1.《中央社》〈料理界小賈斯汀 少年廚神來台客座〉
2. 台北晶華酒店 Regent Taipei
3. Flynn McGarry 官網
4. Flynn McGarry Instagram

(本文提供合作夥伴轉載。)