【陰陽眼】全聯最新廣告,你以為裡面真的沒有鬼嗎?

一年一度的中元節又要到了,全聯照慣例出了「請大家存好心、備好料,友善好兄弟」的廣告。每一年全聯的廣告都很吸睛,不過,今年全聯不再請貞子來演了,而是⋯⋯

全聯先生站在溪邊、公園、辦公大樓,說著「這對情侶無家可歸。」、「他們正等待一頓溫飽」、「這位媽媽捨不得孩子餓肚子。」咦,奇怪,都沒有看到任何人影和鬼影啊?原來這次全聯請來「看不見的鬼」來演出,是想讓「毛感」上升,還是節省演員成本?

然而,就在昨天,全聯福利中心粉絲專頁釋出了最新的互動廣告,你原以為看不見的鬼,只要按鍵盤上幾個按鍵,全部現出原形!

 

話不多說,就來試試看,你看見了誰?

全聯中元祭,你看見了嗎?

(圖片影片來源:全聯福利中心粉絲專頁)

延伸閱讀:

【我靠啤酒練出好大一塊肌】靠無厘頭網路行銷,全聯變身台灣最潮超市 

 全台百大影響力品牌出爐:全聯勇奪本土第一、義美晉級最多,王品差點跌至百名外 

 

點關鍵字看更多相關文章: