1
夏天出門總是非常麻煩,尤其是可憐的上班族,總要穿得西裝筆挺,襯衫、長褲都要穿著整齊,殊不知熱到掛的天氣總是讓人非常尷尬,舉起手來腋下不自覺已經濕了一片,偏偏衣服還要穿到下班呢!怎麼辦呢?貼心的日本產品又出現啦,專賣怪奇創意產品的品牌 Thanko 獨創可以隨身攜帶的清涼裝置,從此向惱人的汗漬說拜拜!

2

由上面圖片可見,只要放進電池,將這套超小型風扇系統夾在袖口,打開後就會有涼風持續吹入腋下,蒸發積汗、保持腋下時常涼爽的狀態,如此一來就不會有腋下常常有明顯汗漬的問題,在大熱天下更能覺得涼爽!

這個腋下迷你風扇共有三種速度可以選擇;此外,這個清涼裝置還有高效電能,一般2 顆 3 號電池大概可以使用 5 – 9 小時,視使用者調整風速而定,還能用 USB 插頭充電,非常方便,現在 Thanko 定價一入 3,800 日圓,也就是差不多 1100 元台幣左右,雖然不便宜,但是如果深受流汗所擾的人,真的可以考慮一下囉!

責任編輯:王瑜阡

 

本文相關資料來源:
DesignTaxi〈This Armpit Cooling Device Will Keep You Cool During Hot Summer Months