hanging-glass-pool-sky-embassy-gardens-ballymore-london-2

倫敦將打破你對奢華的想像,一個極具野心的計劃正在執行中,泳池的設計,還能怎麼大膽?

倫敦某間豪宅預計在十層樓的高度,用全玻璃材質打造一座「空中泳池」。泳池長 25 米,深 3 米,水深 1.2 米,將用 20 公分厚的玻璃建造,並作為倫敦 Nine Elms 區中,兩棟公寓之前的橋樑。

今年開始施工,預計 2018 年的購屋者,即可擁有空中游泳的頂級享受!

「我對空中泳池的願景,即是能將建築和工程發揮至極限。我想做空前未有的事。空中泳池的透明結構是過去十年來,技術進步的成果,透過使用這個泳池得到的經驗,將會是前所未有的,那種感覺就像漂浮於倫敦的中心,自在的翱翔。」 Ballymore 集團 CEO Sean Mulryan 表示。

美麗的空中泳池,上面是藍天,下面是綠地。建築設計,越玩越大膽,卻也讓我們無限想像空間,得以落實。

(資料及圖片來源:BoredPanda未經授權不得轉載,合作對象不在此限。

延伸閱讀

原來我們那紅白相間的總統府建築風格有個那麼粉紅的名字:安妮女王
在台灣的 1 人小旅行:新竹有從哥德式到日式的特色建築,走走晃晃超療癒
2016 將完工的 9 棟「超未來」建築之一》會旋轉的台北信義區生態豪宅