236418772-1038x576
如果是女孩子的眼光來看,可能會覺得「欸!?」的裝扮,但其實相當多的男性會喜歡女性做這些打扮。也許這個世界上男性們所認為的「可愛」,跟妳的認知其實有相當大的差異喔!那麼我們就來細數一下,有哪些裝扮是男性其實覺得相當可愛的吧。

01. 棒球帽

女性只要一戴上棒球帽就會出現「奇蹟」,棒球帽所產生出絕妙的休閒感和運動感。比起激起男性的性慾,戴上棒球帽或者是眼鏡,更是能吸引到男性們的好奇心喔。

02. 運動服

大多數的男性對於運動服都滿喜歡的。所以也會對穿著運動服有運動感的女孩有親切感,覺得是否能夠跟妳討論運動之類的事情。

03. 背心裙

夏天開始緩緩的接近了,最令人期待的並不是變溫暖這件事情。而是背心裙!僅此一個理由。

背心裙能夠令所有的女性化身為「女神」。確實,〝能夠展現出性感〞這點無法否認,但最大的理由是,背心裙能夠好好的描繪出美麗的身體曲線這一點。

04. 馬尾

男性喜歡女性長髮這點,應該是相當明顯的事情。此外,若是長髮的女孩能夠將頭髮綁成馬尾就更符合男性的喜好了。

男性喜歡馬尾的理由各式各樣,其中一點是因為看起來相當優雅。而且若紮起馬尾,就能夠看到沒有被頭髮遮擋住的整張臉,有種窺視到真正的妳的感覺,會讓對方感到相當高興。

05. 素顏

若是說到「真正的妳」,這點可是不能缺少的。

男孩們當然也知道妳的「欠缺」,但是會連那點也包含在內,連著缺點的部分一起愛著妳的。

06. 眼鏡

不覺得人只要一戴上眼鏡,就會產生出一種難以言喻的魅力嗎?但是最重要的一點是,不是眼鏡行隨便一副就行,而是必須要挑選「自己所適合的眼鏡」才好喔。

07. 運動鞋

男性並不只會喜歡著擁有苗條纖細身體、或是穿著高跟鞋的女性。和棒球帽相同,穿著運動鞋的女性,會激起男性的好奇心。大多數的女性都比較喜歡高跟鞋,但喜歡穿運動鞋的女孩,不覺得和別人不一樣,反而讓人覺得有點酷嗎?

08. 「男友的…」什麼都行

女友向男友借他的大衣或 T 恤,也許會被對方隨口唸個幾句也說不定。但其實他偷偷的喜歡著呢。

女性所做的這件事情,可是傳達著很多訊息的。在向別人誇耀著和你在一起的這件事情、覺得男友的身材很棒、或是想要能夠隨時聞到你的味道……等等。雖然有相當多的理由,但那其中只有好的方面的理由。

延伸閱讀:

男女生的審美差異:妳可能在意的是妳的指甲彩繪, 但他更在意妳的皮膚好不好

男人和女人誰吃軟誰吃硬?男女吵架征服彼此各有七招

妳怎麼比我媽還煩?9 個讓男生倒盡胃口的阿桑行為:千萬別說「我是為你好啊」

沒碰臉書一個禮拜,你會累積多少通知?一張圖秒懂男女差異

(資料來源: TABI LABO ;首圖來源:Unsplash,CC Licensed。禁止轉載。)