自從《金鋼狼 3》( Wolverine 3 )確定是休傑克曼( Hugh Jackman )最後一次飾演金鋼狼這個角色後,這部電影已經許久未有更新的消息,之前在《X戰警:金鋼狼》( X-Men Origines: Wolverine)飾演反派角色的李佛薛柏( Liev Schreiber )已確認將會在此片繼續飾演劍齒虎( Sabretooth ),派崔克史都華( Patrick Stewart )也將繼續擔任X教授( Professor X) ,但最近幾天有消息透露,在毒梟影集( Narcos )擔任演出的波伊德霍布魯克( Boyd Holbrook)將會此此片的最大反派角色。

有謠言指出此片將會是改編自《金鋼狼的滄海桑田》(暫譯)( Old Man Logan )這部漫畫,故事在敘述金剛狼失去了永生及再生的能力,並逐漸老化,波伊德霍布魯克( Boyd Holbrook)所飾演的大反派也未確認是否為漫威人物中的角色,還是一個專門為此部電影所設計的反派角色,以上種種的種種謠言,都未被官方獲得證實,只能期待在今年的五月開始拍攝後,能使這些小道消息更加明朗化。

波伊德霍布魯克( Boyd Holbrook)曾在演出過許多作品,包含《自由大道》( Milk )、《再造奇蹟》( The Magic of Belle Isle )、《熾愛情人》( Behind the Candelabra )、《宿主》( The Host )、《控制》( Gone Girl )等電影作品,且還主演了 Netflix 網路影音串流平台的《毒梟》( Narcos )影集。

《金鋼狼3》( Wolverine 3 )將於 2017 年 3 月 3 日上映。

延伸閱讀:

老電影老靈魂 ─ 如果我能飛,怎麼還需要腳呢?

當愛在冬季》讓裘德洛和 7 部經典電影裡,濃濃的聖誕節氣氛陪你取暖

10 部最適合情侶共賞的韓國浪漫電影:一起找回最初的悸動吧!

2016 必看的浪漫電影《我就要你好好的》:記得帶毛巾進電影院擦淚

(資料來源:movieweb。禁止轉載)