《青春自拍團》由台灣建立的 Vidol 影音平台製作,戲劇題材來自大學生最常用的社群網站「Dcard」。兩個故事總共十集,而第一個故事正是現在正夯「腐女最愛」的 BL 故事:《愛上她的他》

螢幕快照 2016-04-01 下午3.20.35

(片花裡面的孫沁岳真的看起來超白嫩的,叫女生怎麼活)

孫沁岳跟阿喜在劇中扮演一對男女朋友,但孫沁岳的種種奇怪行徑讓阿喜起了疑心。從一張孫沁岳書中的小紙條開始,阿喜沿線追蹤發現了自己被劈腿,而孫沁岳的對象是男生!!

螢幕快照 2016-04-01 下午3.31.32

故事雖然重要,但是更重要的是有男男吻戲啊!!!(激動)李迪恩一把扯過孫沁岳的圍巾然後低頭吻他這畫面簡直讓人熱血沸騰!(掩面滾三圈)

螢幕快照 2016-04-01 下午5.32.40

除了吻之外(而且花絮裡面他們說他們吻了十次,還特別強調軟綿綿的),還有一幕超可愛,就是當導演要求阿喜巴掌戲要再來一遍的時候,孫沁岳要李迪恩幫他打圍巾 >\\< 天啊!!好可愛!(拜託,請留言告訴我,你們也懂我!!

螢幕快照 2016-04-01 下午3.03.30

而且我不得不說,這吻得也太好看了吧!(心花怒放)不管是角度還是扶著後腦的手都很好看!(不知道是導演設計的還是演員自己來的,總之就是根本很懂螢幕前的腐女們啊!!

花絮網頁版點此Vidol Android 版本戳這邊 》 bit.ly/vidolandroid

動態的比截圖更有感 >\\<

延伸閱讀:

7 部從台灣賣到國外去的經典台劇:我可能不會愛你、命中注定我愛你,還有開啟先鋒的流星花園

原本對台劇的粗糙粉紅不再期待,直到看了《愛上哥們》:戀愛戲碼超合理

不只山下智久,櫻井翔也有妹妹:你可能不知道的日本明星兄弟姊圖族譜大解密!

琅琊榜一邊去!當年我們的《包青天》和瓊瑤系列才是真正席捲華人電視圈的經典

(未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)