日本甜點界傳奇、全國人氣No.1現烤半熟起司塔品牌—「PABLO」正式抵台,台灣首店1月15號(五)於「HOYII北車站」盛大開幕,一舉開立內用店(含外帶櫃台)、外帶店的三合一「旗艦門市」。此外,台灣更爭取到全球第一家「Full Service全服務」的內用店,讓更多台灣甜點迷有機會親身體驗原汁原味來自日本的夢幻甜點!PABLO主打「充滿驚喜與感動」的現烤半熟起司塔,在日本不但創下單日銷售超過2,000個起司塔、平均每7秒即賣出一個的輝煌紀錄,更受日本長青節目「黃金傳說」封為全國排隊人氣第三名的甜點名店,夾帶著這股從日本延伸至海外的超人氣吸引力,預計即將在台掀起一陣銳不可擋的甜點「瘋」潮!

圖/PABLO提供

PABLO由和億生活集團獨家引進來台,是繼添好運、Lee’s Sandwiches之後,和億生活旗下全新代理的第三個品牌,和億生活插旗甜點市場,為其餐飲版圖再添一生力軍!和億生活集團執行長林晉頡表示:「台灣人普遍對日本美食的接受度很高,日式甜點在台的喜愛度跟人氣也一直居高不下,PABLO不但擁有鮮明的品牌個性,在產品呈現上更以細膩的工法及獨創口感征服消費者味蕾,我們相信PABLO在甜點市場擁有相當強的競爭力,登台後將攻佔全台甜點迷的心!」

PABLO於2011年發跡大阪,是由Masamitsu Sakimoto(嵜本将光)先生所創立的甜點品牌,年僅35歲的Sakimoto先生在18歲時就隨父親學習商業經營,24歲即與兩個弟弟一同開創西式甜點烘培坊 「Pattiserie Brothers」,在擁有商業經營及烘焙坊的豐富經驗後,Sakimoto先生決定開發一種前所未見的甜點風格,必須是獨創、充滿驚喜與幸福感的甜點。因此,主打「現烤半熟起司塔」的PABLO於2011年問世,開幕後迅速竄紅、席捲全日本,獨特的口感為甜點界投下一枚震撼彈,不但創下單日銷售超過2,000個起司塔、平均每7秒即賣出一個的輝煌紀錄。此外,每家門市總有長長的排隊人龍,更是觀光客訪日必吃朝聖據點!根據PABLO日本官方資料統計,心齋橋店平均每4個消費者就有1位是外國觀光客,驚人的海外知名度亦堪稱日本甜點之光!Sakimoto先生認為,心目中完美的甜點光是『好吃』是不夠的,他希望消費者在品嚐甜點的同時可以感受到『驚奇與幸福感』,透過甜點品嚐的過程,感受豐富的趣味性。PABLO接下來的目標不僅只是提供甜點,更是希望讓消費者能夠享受PABLO所提供的一種lifestyle表現與生活態度。因此,PABLO今後將會以咖啡店形式的店型在國內外持續展店!

圖/PABLO提供

PABLO目前在全日本共擁有17家分店,2016年PABLO選定台灣成立首家門市,瞄準人流眾多且交通便捷的台北車站商圈,進駐「HOYII北車站」一舉開立內用店(含外帶櫃台)、外帶店的三合一「旗艦門市」。此外,台灣更爭取到全球第一家「Full Service全服務」內用店。PABLO台灣首店在店觀設計上也下足功夫,結合台灣傳統藝術元素,全店以明亮的暖色系展現溫暖氛圍,使用磚瓦砌牆搭配綠色植物傳遞人文及自然的調和感,甜點烘焙空間則與日本相同,採用透明玻璃讓消費者可觀賞起司塔製作的過程,更從日本原裝引進PABLO專屬的紅色特製烤箱,傳遞品牌可愛中帶點趣味的俏皮感。PABLO未來目標為在日本國內達到100間分店,更即將進軍國際市場,計畫在紐約、拉斯維加斯、檀香山等城市持續拓展海外分店。

圖/PABLO提供

主打「充滿驚喜與幸福感」的日本人氣No.1現烤半熟起司塔品牌PABLO,以獨家配方和手工拌攪技術現烤現做,讓店內永遠充滿溫暖起司香,吸引大批甜點迷朝聖!PABLO夢幻甜點「現烤半熟起司塔」、「現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔」、「金牌起司塔」,「現烤半熟起司塔」不同於日本可選「半生熟」、與「經典」兩種生熟度,海外門市為求品質的完美控管,讓所有消費者都可以吃到恰到好處的美味,獨家研發全新「半熟」烘焙熟度,以濃而不膩、香滑順口的起司風味創造前所未有的內餡口感。「現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔」加入進口起司、宇治抹茶粉、紅豆泥及白玉以人工拌攪而成,以抹茶的苦味中和起司甜度,搭配紅豆泥及白玉多層次的豐富口感,吃過一次就無法忘懷。「金牌起司塔」則精選兩種起司奶酪,搭配烤布蕾焦糖製成的香脆表面,紮實濃郁的綿密口感,重度起司上癮者一定會為之瘋狂!

圖/PABLO提供

除起司塔外,PABLO歡慶首次來台,推出只限海外門市獨家販售的「北海道千層派」,共有原味和巧克力兩種口味,連日本當地都吃不到!PABLO也特別推薦在日本當地非常受歡迎的「起司霜淇淋」及「PABLO果昔」,「起司霜淇淋」 以新鮮牛乳加上特選起司混合製作,鹹甜交錯、甜而不膩的特殊口味前所未見,共有起司與抹茶起司兩種口味選擇。「PABLO果昔」以特選起司搭配新鮮食材現打製作,共有經典起司、芒果起司、莓果起司、苦甜巧克力及抹茶白玉紅豆五種口味,主打「drinkable cheese tart」,為台灣少見的奇特口感。

圖/PABLO提供

圖/PABLO提供