首先就來放一首TWICE的出道曲《Like OOH-AHH》!貼心提醒:這首歌很洗腦!!

在台南出生的周子瑜從國二開始,遠赴韓國做知名經紀公司JYP的實習生,終於在 2015 年 10 月 20 日正式出道。

子瑜在團內是門面擔當,也就是「團中長相最出眾的一位成員」,而且還是團中「忙內」(也就是團中年齡最小的一位)

https://www.youtube.com/watch?v=mbVqpNB2DBY

子瑜最吸引我的地方應該就是在舞台上的表演氣場驚人,但是在台下又是可愛靦腆的 16 歲小女生,這反差超級打中我心!

請大家無限支持子瑜~~ >\\\<

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 LINE@,或是到粉絲團按讚喔!

延伸閱讀:

2016 韓劇看什麼?6 部期待度爆表的韓劇即將開播:韓版的步步驚心主演確定啦!

回顧 2015 日韓劇:韓劇婆媽劇當道、木村拓哉霸佔台灣的日本戲劇台

這 5 部日劇代表了我們 8 年級生的青春:極道鮮師、東大特訓班、改造野豬妹

2016 冬季日劇最想看哪部?有堺雅人、廣末涼子、香取慎吾、龜梨和也、上野樹里!

(未經允許,禁止轉載,合作對象不在此限)