這幾天演到血吻了,白子話跟花千骨各種虐各種誤解,我看了的心塞。這邊一對愛在心底口難開,另外這邊 5 對卻愛得轟轟烈烈!

一、殺阡陌與單春秋

各種單春秋對殺阡陌的愛意我們都不用多說了,捧臉、撫臉、摟懷裡、殺情敵等等顯而易見的事情已經充斥在目前已有的四十集中,而殺阡陌對單春秋的則是略微隱晦(誤),無論單春秋怎樣違背魔君的命令,都只會獲得一句:「你壞壞,看我回去怎麼收拾你 <3

二、單春秋與曠野天

茶葉蛋(因為他的臉)對於曠野天的愛就如同單春秋對於殺阡陌,無論單春秋要做多少違背魔君命令的事情,茶葉蛋都甘願冒著殺頭的死罪為單春秋效命,如果這不是愛,那什麼才是愛?看看當殺阡陌說要單春秋去墟洞救花千骨時,只有茶葉蛋捨命陪郎君呢~

三、落十一與糖寶

就如同板友們所說,就算糖寶化作人形,也無法掩飾十一師兄的戀蟲癖!看看當糖寶為了騙得治絕情池水傷時十一師兄那癡漢一般的笑!!那時糖寶才剛變成人啊!世尊這麼保守怎麼可能接受人蟲戀呢?所以世尊就崩潰了!世尊:「我無法接受你愛一條蟲!!!!!!!!!!」我說世尊你這個老番顛,世代已經不同了,思想該更新囉~

四、霓漫天與朔風

如果你說,人蟲戀也沒什麼稀奇的,那麼人石戀總稀奇了吧?朔風說,因為自己是顆石頭,總是沒有辦法真正擁有人類的情緒與感情,而霓漫天的熱情如火感動了他,我好想唱句:「你的熱情~好像一把火~燃燒了這顆石頭~~~~~~~」

五、東華與東方彧卿 (本劇中我最喜歡他們!)

這對組合雖然隱晦,但感情只怕是比誰都來得深厚。東華是上仙,我相信他如果想要逃離東方的囚禁,並非不容易他卻留了下來並教導東方善惡是非,東方想要放他走時,他並非如釋重負而是不可置信。這對根本宛如教科書一般的斯德哥摩爾症候群啊!!東華要領便當的時候,東方的台詞根本可以改成這樣:「你說過你會愛我一輩子的,你說你還要帶我去看世界所有美麗的風景的,你怎麼可以這樣先離我而去了呢!我不要你死~我不要!!!」

看來看去,白子畫跟花千骨正常多了
看來看去,就世尊最可憐了,都沒有人愛他www

笙簫默:「唉~問世間情為何物啊~直叫人生死相許!(悠哉地搖著扇子)」
笙簫默:「紫薰如何?花千骨又如何?白子畫最終都是會回到我身邊的(摟著子畫)」

想看更多 VidaOrange 的影視戲劇文章請加入我們的 LINE@,或是到粉絲團按讚喔!

你可能還會想看:

在看了《花千骨》之後,這些霍建華的戲你應該補起來了!

在看《花千骨》的時候,千萬別漏聽了這些片尾曲跟插曲啊!

林心如、陳喬恩去中國都拍了什麼戲?評析 5 個女星在中國劇壇的地位與發展

琅琊榜中毒症候群:若是 5 點全中,則是病入膏肓無藥可救!

原文連結。未經允許,請勿轉載,合作對象不在此限)