大陰盜百貨》櫃姐最痛恨的三種客人:怎麼會有人連衣架、盆栽都想要帶回家?

1202大陰盜內頁-67-1 1202大陰盜內頁-67-2 1202大陰盜內頁-67-3

什麼都聽不到,罵人就聽得很清楚的客人

1202大陰盜內頁-68-1 1202大陰盜內頁-68-2 1202大陰盜內頁-68-3

花盆跟衣架也想凹,有事嗎這位太太?

1202大陰盜內頁-76-1 1202大陰盜內頁-76-2 1202大陰盜內頁-76-3

猶豫就算了,猶豫了三小時最後還不買!!!!!當老娘很閒整天伺候你就好嗎?!(翻桌)

 

各位服務業的夥伴們,你們遇過最討厭的客人是哪種?

 

延伸閱讀:

可以說謝謝的時候,就別說對不起》7 張插圖告訴你「換個說法的力量」

感情中最沒意義的蠢問題:「我這樣是喜歡他嗎?」會這樣問就是喜歡啊!

我的老公就是這麼沒用!一秒圖解「無能老公」

7 張圖讓你秒懂人生勝利組與魯蛇的差別

(本文由時報出版授權刊載,全文摘錄自《客人不奧、雞姐不叫,歡迎光臨大陰盜百貨》,禁止轉載)

點關鍵字看更多相關文章: