1

身兼建築師和時尚插畫師兩種身分的 Shamekh Al-Bluwi,將時裝與周邊建築做巧妙的結合,賦予了服裝設計的無限靈感。固定的服裝輪廓,無論背景如何變換,就像自然界的變色龍一樣,完美無違地融合當地的建築特色!

首先,如同一般的設計步驟,Shamekh Al-Bluwi 先將時裝素描描繪在紙上,接著,小心翼翼的將每張畫紙中的服裝剪去挖空,然後,就可以出門去幫你的服裝上色囉~

5

每件鏤空的女裝剪紙,隨著背景變換,有白雲藍天、有特色優美建築,帶給你不同於真人服裝秀的感覺,而是一種徐徐如生與大自然和生活環境融為一體的絕妙創意!

3

Shamekh Al-Bluwi 這富創意的時裝剪紙,相信可以提供設計師們更多的設計靈感,讓未來的服裝有更多無限的發展空間!

2


4

雖然只是透光背景的服裝剪紙,但卻又像欣賞美麗風景名畫那樣地令人嘆為觀止,你說不是嗎!?

 

延伸閱讀:

用插畫和詩意註解青春》20 幾歲時才會煩惱的,那些無關緊要的小事

不只有簡約文具出名,現在 MUJI 連房子都蓋出來賣給你!

Leslie Wang Food Illustration 食物插畫旅行任務——故鄉・台灣

超紓壓!療癒系動物插畫,原來牠們的對話充滿了小確幸!

(資料及圖片來源:imgur;不得轉載)