151211-s

對女性來說,每天的護膚保養是不可或缺的。而且總是喜歡那個試試,這個也試試,期待著每個產品的效果,現在市場上還推出了一款超有趣的面膜品牌。

日本一心堂本舗已經陸續與歌舞伎、歌舞劇CAT、海外團體「KISS」等的聯名,推出多款設計系列的面膜。

這次第17彈的主題,採用現今超人氣的日本動漫角色『哆啦A夢』、『櫻桃小丸子』、『北斗神拳』、『小雙俠』的臉設計出「酷日本面膜系列」。

©武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許可証 GK-11

首推,於12月11日推出「北斗神拳面膜」,以主角ケンシロウ的臉登場。

©武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許可証 GK-11

接著就是同一部卡通,主角的長兄ラオウ也加入陣容。

©タツノコプロ

「小雙俠面膜」中也出現反派角色多龍芝(ドロンジョ)的臉喲!

©Fujiko-Pro, Shogakukan, TV-Asahi, Shin-ei, and ADK

於聖誕節前夕12月22日,「哆啦A夢面膜」中出現的臉當然是哆啦A夢囉!

©さくらプロダクション/日本アニメーション

而「櫻桃小丸子面膜」的臉,也當然會是櫻桃小丸子了。

©さくらプロダクション/日本アニメーション

不過會有意想不到的角色在「櫻桃小丸子面膜」中出現,就是永沢君。

©武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許可証 GK-11/©タツノコプロ/©Fujiko-Pro, Shogakukan, TV-Asahi, Shin-ei, and ADK/©さくらプロダクション/日本アニメーション

此系列面膜的主要成分是,透明質酸鈉、水解膠原蛋白、維生素C。敷在臉上自拍,又或著旅行、朋友家寄宿的時候大家一起敷臉營造歡樂氣氛。

又能玩樂又能保養肌膚,可說是一石二鳥呀!

延伸閱讀:

華裔設計師作品《東・西相遇》47 幅對照圖,秒懂文化差異!

夏日透沁涼!必備 17 個 pro 級設計小玩物

多那麼一點,就讓你的露營很不一樣:這些實用又別緻的露營小物你有嗎?

(全文由水Day授權刊載; 原文標題:《瞬間變身人氣日本動漫主人翁:哆啦A夢、櫻桃小丸子陪你玩敷臉》;未經允許禁止轉載。)