特地幫你把圖片放大了,是有沒有找到熊貓啊?

1987 年,英國插畫家 Martin Handford 出版了第一本《威利在哪裡》(Where`s Wally),本來的設定是給兒童看的繪本,沒想到連大人都沈迷不已,截至目前 “Where`s Wally” 這個商標已在 28 個國家註冊。

最近,一個匈牙利插畫家 Dudolf  以相似的手法,也就是「大家來找碴」的概念,應景地繪製了一幅雪人堆的圖片,發表在他的個人臉書引起熱烈迴響,因為很多人在這張明明就一堆雪人的圖片裡,都找不到他所說的「那隻熊貓」。

有人說:「我已經找了 15 分鐘還是沒看到!!!

竟然還有 169 個人按讚響應,可見眼殘的人真的蠻多 XD

同樣獲得 169 人按讚的一則留言寫著:「我好久才找到,不過很好玩!

還釣出插畫家本人留言回應!

一位仁兄表示:「我找到一條紅蘿蔔。

拜託……就算沒找到熊貓,紅蘿蔔也不只一條啊!!

還有更扯的人留言說:「我找到一條龍、兩隻拖鞋、一桶爆米花,不過沒有熊貓喔!

應該是誇飾他真的找不到吧哈哈!共獲得 487 人按讚,插畫家回了笑臉表示。

 

你花了多少時間才找到咧?沒找到的人,不妨想個幽默逗趣的理由,跟插畫家反應反應,或許也能獲得其他人按讚 XD

想看更多插畫家的作品請上:網站粉絲頁

 

延伸閱讀:

藝術家用 24 張插圖詮釋愛——愛很簡單,只要跟你在一起

超紓壓!療癒系動物插畫,原來牠們的對話充滿了小確幸!

看漫畫了解憂鬱症患者:「憂鬱和焦慮結盟,他們唯一的目標就是把我擊垮」

來一趟「純手繪」的城市之旅,用插畫走遍台灣大街小巷的美食文化

(資料來源:Bored Panda;未經授權不得轉載,合作對象不在此限。)