8471361007_6412409656_z

文/教你如何搞定男人

一、能意識到過去的錯誤和缺點

婚姻感情破裂之後,大多數的男性會通過這件事情來反思自己身上的缺點和不足並不斷的去改變他們,比如,在辦公室不常回家的他們同家人的交流變得很少等等。戀愛專家愛麗斯表示,如果一個男人能夠從前一段失敗的感情中走出來並且努力的改正自己的缺點,那麼這將是一大優勢。

二、會交流善合作

同離過婚的男子共同生活通常更為平順。心理學醫生狄娜博士表示,離婚男子有過同其他女性一起打理財產、共同生活、一起安排計劃的經歷,這是很大的優勢。還有專家表示,離婚男子更願意分享情感,解決棘手的問題。

三、不懼怕給出承諾

婚戀專家表示,離婚男子不會回避有關兩性、婚姻、愛情和性生活的話題,約會時會主動表明他願意再次追求愛情,並不怕給出承諾。

四、有構建穩固婚姻的決心

往往男人更加擅長於修補兩個人之間的缺陷彌補不足,解決問題,為此離婚的男人更加有著想要構建新的幸福家庭生活的強烈願望。一位47歲的安德烈婭同一名離婚男子組成了一個幸福的家庭,她表示,離過婚的男性在約會的時候會更想要把這段感情經營好,更想要有一段美好的姻緣。

五、對自己的所想所需很坦誠

婚戀專家馬希尼表示,一些婚姻破裂的原因在於,有些男人在第一次婚姻時不清楚自己喜歡的女性類型。離婚男子則清楚地知道自己想找什麼樣的女人,因而在約會、戀愛時更加率真坦誠,對自己的優缺點直言不諱。這有助於減少男女之間相互猜測,避免在不會有結果的戀愛上浪費時間。

六、更有經驗

離婚男子在生活上更有耐心,較少以自我為中心,而且更懂得如何取悅女人。離婚男子更了解女人的身體構造、心理特徵,他們知道如何勾起女人的情趣,帶給她們快感。

七、對婚姻有合理的期望

離婚男子對成功婚姻的認識更符合實際。這將有助於構建更穩固的婚姻關係。

八、對女人的需求更敏感

很多離婚的男性都表示,如果自己在上一段的感情中能夠多浪漫一點,經常給老婆買花、多傾聽,多多的稱讚老婆,或許就不會這樣了,這也讓他們在失敗的婚姻中尋找到慘痛的代價會讓離婚的男子重新燃起希望之火。

九、更擅長做家務

曾經的婚姻經歷使離婚男子「受到培訓」。離婚男子會很自然地承擔起一些家庭生活中男人該做的事情,而未婚男子卻沒有這種意識。

十、如果離婚男子有孩子,他更能理解做媽媽的艱辛

他懂得妻子的計劃安排、生活方式、關注重點和肩上的責任。

十一、經濟上獨立、更穩定

大多數情況下,離婚男子事業有成,比未結婚的單身男士更能賺錢。婚戀專家摩爾表示,至少離婚男子比那些單身漢更有理財頭腦。

 

延伸閱讀:

搞清楚目的再離婚!呂秋遠:別為了報復,而是開始為自己而活

離婚時,當男人什麼都不計較妳才更要小心!

如果你的愛人成長於離婚家庭,這 10 件事務必謹記在心……

 

(本文由微信上的中國授權刊載,首圖來源:Gage SkidmoreCC Licensed,禁止轉載)