Photo Credit: Jean Jullien

生活有點無聊?需要一些新玩意來增添樂趣?Instagram 提供大量的創意不只來自攝影師,也有藝術指導圖像設計師書法(字跡)家等人才。以下 17 個插畫家帳號是由 Creative Bloq 所推薦,集結了波蘭到以色列的藝術家。

他們創作的作品十分多元,從幽默的卡通到嚴肅的黑白圖像,不僅有多變的造型外觀,也具有創意。

有一些作品已經可以在底下看到了,想看更多可以到這裡欣賞,大家一起讓生活更有趣吧!:)

1

Photo Credit: Sainer

2

Photo Credit: PGeffen Refaeli

3
Photo Credit: Hattie Stewart

4

Photo Credit: Steven Millington

5

Photo Credit: Ping Zhu

6

Hey!《VidaOrange》正招募實習生與編輯,如果你已經喜歡我們很久了,對「生活」又有自己的想法,快來>>>加入我們<<<

延伸閱讀:

回歸「形隨機能」的設計本質,為何我們都中了 MUJI 的毒?

日本超人氣「杯緣子」扭蛋,看盡大阪歐巴桑的街頭時尚

欣賞藝術不只有寫實或用色:這四幅名畫原來要看這裡

(資料來源:TAXI;圖片來源:Margaux Carpe;禁止轉載 )