現在不論在何時,把手機調成靜音模式是一種禮貌。公共場合更不適合讓手機大聲地鈴~鈴~鈴~響吧!(一定會被白眼…)但卻經常會沒有留意到來電或訊息,而miss掉一些重要的通知,不但會讓對方生氣,還可能造成工作、生活上的損失。

美國的「Ringly」聰明地把珠寶與科技結合。戴上戒指不但美觀又時尚,還可以提醒你接電話、看訊息唷~

此款Ringly是鑲有寶石戒指,有黑瑪瑙、粉紅寶石、祖母綠等款式,並用用18K金打造戒台。戒台與寶石之間鑲嵌藍芽感應器跟LED燈,以閃爍顯示5種不同顏色與透過不同的震動方式,提醒是來電通知、訊息、還是Email或FB訊息,只要手機下載「Ringly APP」完成與戒指的配對,你的戒指就會通知你手機傳達來的大小事囉!

當時尚遇見科技後,生活變得更聰明。

https://youtu.be/C5c06ayfTYs

RINGLY

Ringly is smart jewelry that connects to your phone and notifies you about the things that matter most. Shop now at Ringly.com.網站:ringly.com

 

延伸閱讀:

和大象、松鼠一起用餐!美好餐桌上的溫暖設計

歐美正流行:不怕痛的復古刺青貼紙,時尚感大升級!

從黑金剛到螢幕大又薄,短短 25 年的手機大小演化史

 

(全文由水Day授權刊載,原始資料來源:· ringly /· ringly(instagram);原文標題:內藏玄機的戒指 :Ringly 來電、訊息不再漏;未經允許禁止轉載。)