沒錯!你在買褲子的時候將會很驚訝地看見上面有這樣的標語——「本產品不含電池」,但它的確被做出來了,它就是嶄新的未來科技。

#Hello 牛仔褲被設計用來幫 iPhone 充電,你再也不必擔心被困在的高速公路上、或是在路上巧遇大明星時,懊惱地看著自己的手機只剩 1 %的電量,有了這件褲子,你隨時都能讓電量充足。

假設一般人是這件牛仔褲的設計師,大概會利用人在跑步、走路時產生摩擦的能量來轉換成電量,但 #Hello 牛仔褲的設計更加聰明。他們沒有內建電源插座或是太陽能板,取而代之的是兩個特別設計的口袋,一邊用來放你的 iPhone,另一邊是超薄的充電器,充電器的口袋接近腰帶處,旁連接著一個不起眼的線,絕對不會讓你在穿上這件牛仔褲時引人側目。

不過很抱歉了 Android 們,這件褲子目前只支援 Apple 系統,根據他們的網站資料,這件褲子的電量能讓 iPhone5 的電量充到 100% 、讓 iPhone6 的電量充到 85%,還不錯!至少它能確保你在路上遇到大明星時有足夠的電量。

當然這件產品也不是這麼無懈可擊,雖然 #Hello 牛仔褲有許多不同的樣式與顏色,但是它卻只適合纖瘦的人們,這讓許多潛在客戶根本不敢使用。還有它的價格,真的是個驚人的電費,每條牛仔褲要價 189 美元(約台幣 6,100 元),而且這是不含神秘的「腰環充電器」的價格,這個裝置要價 49.99 美元(約台幣 1,600 元)。唯一能說服你買的理由就是可以買各式各樣的褲子款式,然後只用同一個充電器。

將這個價格和其他特別的褲子做比較,「女性脹氣牛仔褲」(配有碳襯能夠隔絕放屁的臭味)也只便宜了 30 美金(約台幣 1,000 元)。

用牛仔褲就能幫手機充電,就像未來世界的情節一樣,而我們正處於這樣方便的時代中。

延伸閱讀:

打造暖心電影的超強魔力:《腦筋急轉彎》角色設定概念釋出

電影院這麼「冷」的原因,其實是最貼心的服務

跟四歲小孩解釋「什麼是設計」,他們懂了你呢?

(資料、圖片來源:Hellogiggles;禁止轉載)