誰不愛自拍,前陣子某國牌手機的廣告 Rap 顯示自拍佔了大家生活的一部分。但如果每次自拍都只有自己,旁人不禁會想:「這人是不是沒有朋友?」「他是怪胎嗎?」

現在有自拍「手」棒,不僅能維持你自拍的樂趣,還能有正常的社交生活。藝術家 Aric Snee 和 Justin Crowe 創造了這個人人想要的玻璃纖維產品。附著一個手的自拍棒,讓你在每張照片都有貌似你的好友的手,當然,這產品的手看起來有點灰,但誰也不能保證你的朋友沒有罕見的皮膚狀況!誰敢公然評斷別人的手?!

看了就想到前陣子日本流行拍攝一系列貌似有另一半的照片,可見即使一個人很快樂,還是會有渴望陪伴的時刻啊!

延伸閱讀:

始上最催淚的蔬菜蛋糕!因為用心,賣菜阿母有了最難忘的生日

那些年,感情路上流過的淚:全為了一個女孩口中的「三個字」

大人版的壯遊:一邊工作一邊體驗人生,才是有意義的 Gap Year

(資料、圖片來源:Fast Company;禁止轉載)