是不是曾經在電影中看見一些性愛場面讓你尷尬到不行呢?看完這些尷尬到極致的片段,包準你不會再覺得其他電影尷尬!國外網站把十二個讓你尷尬到說不出話的性愛場景列了出來,請牢牢記下這些片名,千萬不要在家人都在場時撥放這些片,保證當場讓氣氛降到冰點……

1. 百戰天龍馬蓋鮮 MacGruber (2010) – 奇怪的叫聲

https://www.youtube.com/watch?v=M6ClPf7LCIQ

Will Forte 在此片的的表現馬上讓他成為最新的尷尬大師,他發出的聲音實在是許多人的夢靨。

2. 百戰天龍馬蓋鮮 MacGruber (2010) – 無法理解的場景

https://www.youtube.com/watch?t=65&v=YC5DDZ6fQ8Q

結束與Kristen Wiig 的床事後,主角 MacGruber 感到非常罪惡,於是他怎麼做呢?他跑去他妻子的墳墓和她的靈魂做愛,看到這一幕的人應該都像旁邊的維修工人一樣傻眼無言吧!

3. 絕配殺手 Gigli (2003) – 性別對調

恩…女主角 J.Lo 在這場戲中扮作男生,要男主角做出女生嫵媚的動作。

4. 男孩我最壞 Superbad (2007) – 拍攝時家人在旁

「進去了」McLovin 說這句話本身就已經夠尷尬了,加上拍攝這部電影時,男主角只有 17 歲,他的媽媽全程在旁邊觀看,沒有什麼比這更糟的了。

5. 忘掉負心女 Forgetting Sarah Marshall (2008) – 前任也在隔壁房「辦事」

https://www.youtube.com/watch?t=34&v=RvNuTuiKyIo

沒有人想去想像當自己做愛時,前任也正在隔壁房跟別人做愛,而且能清楚聽到彼此的聲音,為了不甘示弱所以用叫聲來互相較勁誰有最棒的性。但這件事就真的在這一幕發生了,我想看到這一幕的人的表情大概就像 0:30 的 Russell Brand 一樣吧!

6. 伴娘我最大 Bridesmaids  (2001) – 各種性愛方式

https://www.youtube.com/watch?v=GKao7DHxUQE

這一切真是讓人看得很痛苦!尤其是你聯想到一些自己的經驗,但又不想承認。

7. 守護者 Watchmen (2009) – 神配樂

https://www.youtube.com/watch?v=tmm4EhtUqkM

為什麼?為什麼要用 Leonard Cohen 唱的《哈雷路亞》?搞不好連他本人都不想在做愛時聽到自己唱的這首歌啊!

8. 美國派 American Pie (1999) – 和派也可以…

我已經搞不清楚哪邊才是最尷尬的場景了,是媽媽留下來的字條?是手指插入派的場景?還是事後爸爸和主角談話的場景?以上都不是,答案絕對是 Jason Bigg 的屁股,他也成功地讓所有看完這部片的人對蘋果派有奇怪的想像。

9. 超急情聖 Don Jon (2013) – 在走廊上

https://www.youtube.com/watch?v=QCuKKVyt6F4

絕對不會有人想到 Joseph Gordon-Levitt(喬瑟夫.高登–李維)和 Scarlett Johansson(史嘉蕾.喬韓森)的性愛戲會這麼尷尬,史嘉蕾飾演的女主角不讓男主角進去她住的公寓,於是他們在走廊做了一場「不脫衣」的性愛。

10. 鴻孕當頭 Juno (2007) – 沙發場景

最尷尬的高中生性愛場景,至於為什麼只放圖片嗎?因為不會有人想看到 Michael Cera 裸體躺在一個蠢男孩身上。

11. 好孕臨門 Knocked Up (2007) – 懷孕中的性愛

https://www.youtube.com/watch?t=16&v=RJb4w7evK1s

當男主角和女主角在「辦事」時,一直害怕自己會「戳」到小嬰兒,這個場景有點好笑,應該可以算是這十二個場景中最不尷尬的一個。

12. 霍華鴨 Howard the Duck (1986) – 噁爛的對話

他們其實沒有真的做愛,但也沒有因此減少觀眾的痛苦指數,絕對不會有人想看一個女生跟一隻醜鴨講鹹濕的話!絕對沒有!

=延伸閱讀=

A 片掰!12 部電影中血脈噴張的性愛場景,你 hold 得住嗎

「第一次」的現實戲碼:你會擔心很多事但不要緊,因為 熟能生巧

只敢在家看的十大經典愛情片,讓你情不自禁想親自上演

(資料來源:Thought Catalog;首圖來源:danorth1, CC Licensed;禁止轉載)