誰說手錶一定需要把指針、按鈕或是數字來表示時間?潮流的領先者一定要看看這些為你打造的錶!ZIIIRO 的手錶靈感來自自然現象,如北極光和日蝕,它們用了獨特且非傳統的方式表示時間。

手腕的北極光點亮你的一天

還沒有機會去看極光嗎?別著急!最新發表的 Celeste Rose Gold 手錶在它的介面中捕捉了驚艷的現象,從你的手腕給你萬花筒般的世界。原來北極光還能用來辨別時間!

展現你個人的不同

痛恨別人在你用手機時偷看你的手機螢幕嗎?同樣地,你的錶也需要和你有緊密的連結。沒有數字、指針和按鈕,只有你了解的手錶規則。總是透過你的手錶展現你的獨特風格?那這支手錶絕對改變現有的遊戲規則。

成為眾人的焦點

有如此特別的手錶,ZIIIRO 很難讓人不成為焦點。攜帶這個迷人的配件,你也許會意外發現自己正在結交新朋友,且和對這支手錶有興趣的陌生人交談。

日蝕錶展現你的神秘

如果 Celeste Rose Gold 沒有成功打動你,那這支 Eclipse Metallic 能帶來別緻優雅。暫時忽略日蝕的規律,能讓天體活動發生在你的手腕上。

擁有瑞士 Super-LumiNova® 專利的夜光顏料,日蝕錶能讓你和短暫的夜盲告別。

何不來一點獨特? 

你不需要再讓數字和鐘錶的滴答告訴你時間。你不需要再依循傳統告訴你的:手錶應該長這樣。因為有時候,你的時間就代表著你享受這份獨特,不需言說。

這麼獨特的錶買了還有一大好處就是,可以先止止去遙遠北方看極光的渴望,因為極光就在你手上!

=延伸閱讀=

超炫!瑞士刀界的「變形金剛」,功能超多還可以看現在幾點

時下最夯的「螞蟻農場」戴著走,讓你想起大自然的優雅與複雜

不只地球 2.0,NASA 影響全人類生活的 9 個發現

(資料、圖片來源:TAXI;禁止轉載)