妳,都穿哪種類型的內褲?

內褲就好似女人的內心,神祕且不可摸透。當別人想要打開她心裡的那扇門時,就必須一層一層脫下她的保護衣,然後進入那奧妙的世界。

通常我們都希望避開眾人的眼光,避免眾人的評論,把自己最祕密的一面藏在深處。因為這一面只有她自己能看見,只屬於她自己,一個人。因此,女生對於自己內褲的選擇跟她的穿著風格有關,也其實能反映出她的個性。

到底,在那迷你裙底下藏著什麼樣的她?性感、獨立、可愛、狂野、害羞?

現在,就讓我們依照妳的貼身小褲褲,看看妳到底是什麼樣的人吧!

  • 平口內褲

若妳喜歡穿的是平口內褲,那代表妳是一位熱愛運動的健康女孩,隨和,獨立。由於別人能在妳身上找到安全感和信任感,因此在團體當中,妳通常都是帶領他人的頭兒。

做自己,是妳生活的中心思想。妳喜歡在妳感到舒適的環境工作,所以穿出自我風格能讓妳更有效率,更積極進取。

雖然平口內褲讓妳的小屁屁被些微地包起來,但若隱若顯的微笑線也十分挑逗人心喔!

代表名人:Blake Lively(布蕾克·萊芙莉)

  • 丁字褲

妳是一位壞透了的女孩。

妳比男人更出色,更優越,更有成就,妳是現今所謂的「Alpha Female 阿爾法女孩(新獨立女性)」。一個人也能過得很好的妳,根本不甩任何妳不在乎的人。而當妳的朋友遇有難時,他們第一個會想起的人是妳,妳是朋友的心靈導師兼諮商顧問。

誰說性感與智慧不能兼備?因為妳就是。

代表名人:Beyoncé(碧昂絲)

  • 三角褲(比基尼式)

妳是一個公私分明,極有自己原則的人。當妳忙了一整個禮拜後並且終於可以好好放鬆休息時(雖然妳在工作時似乎也蠻放鬆的),妳才不會因為老闆的一通電話就進辦公室熬夜趕報告。下班就是下班,就是個人時間的開始,妳一定會把手機設成靜音,甚至是關機,免得老闆打擾你的私人生活。

雖然人們有時會說妳太懶散,不積極,但妳我都知道事實不是這樣的。妳只是個一個有著超酷個性的酷女孩,妳寧願花時間做自己想做的事情,也不要將個人時間浪費在無聊的事情上。

妳想奔,想飛,想自由,想把所有煩惱拋在身後。打從妳生下來,妳就不該坐在辦公桌上盯著那乏味的螢幕,妳要的是,無憂無慮。

代表名人:Jemima Kirke(潔米瑪柯克)

  • 阿嬤的內褲

妳是真的很可愛,又很讚,為什麼呢?首先,因為妳討厭被束縛,喜歡舒服的生活,妳他媽的不鳥別人怎麼想,不 CARE 他們怎麼評論妳穿的內褲。再來,妳很奇怪,但妳就是酷。

妳那巨大無比的內褲也同時意味著妳的性生活沒那麼美滿。再加上,這也隱隱約約讓我們知道妳的屁股只能穿特大號的阿嬤內褲,緊身牛仔褲和迷你裙的設計根本就是針對妳。

比起男人而言,妳寧願跟妳的食物和下午茶約會,也不想多花時間認識那些男人,因為妳只想認識妳自己罷了。

代表名人:Zooey Deschanel(柔伊·黛絲香奈)

  • G 弦褲

妳是一個火辣奔放的女人,不怕別人看到妳十分自信的身材,不管傷不傷眼。對於性這件事情,妳不避諱與他人交談,也相當開放。

妳享受被男人圍繞,也感覺跟男人在一起能更輕鬆做自己。

妳的生活就是一場最大的 Party。無論如何,妳總是最後喝掛的人,最後離開的人,朋友打賭妳也一定馬上奉陪。沒有人可以給妳的想法和行為設限,因為連妳自己也無法。

妳不能,也不想停止玩樂。

代表名人:Miley Cyrus(麥莉·希拉)

  • 四角褲

妳就像浮萍,隨著河水安靜地帶著妳走,但妳並不是沒有方向,其實妳比任何人清楚知道妳想要的東西,也早早就安排好計劃了。妳所做的一切都正照著妳的目標前進。

妳很安靜,很內斂,但絕不懦弱。妳偏好把所有情緒藏得好好的,不和別人分享,因為妳清楚知道,當太多人了解妳時,很多賭爛的事情就會接踵而來。

同樣地,妳很少向他人吐心事,所以妳也並不迫切渴望結交新朋友。當妳認定一個人為朋友時,妳會把這段友誼的有效期限設定為一輩子。不論何時他們需要妳,妳會是第一個挺身而出的人。

代表名人:Nicki Minaj (妮琪·米娜)

  • 坦蕩蕩,不穿內褲就出門

妳難道不知道不穿內褲這個習慣其實對妳健康有益嗎?就像裸睡一樣也是。讓妳的私密處保持通風乾燥,它就會很健康,而妳的私密處健康,妳就會很快樂。

不喜歡穿內褲的妳是一個易於與他人坦誠相見的女生,眾人皆醉我獨醒,而妳是那個醒著的人。人一出生就沒穿衣服,為何我們現在卻要用一層服飾遮住自己呢?誰規定的?擁有著異於常人的眼光,妳善於觀察每一人事物的內在美。

此外,妳也是個能將麻煩迎刃而解的小聰明,因為其實不穿內褲還可以省一筆洗衣的錢,何樂而不為?幹嘛不省下這筆錢以及時間,到外頭享受刺眼的陽光,享受大海的懷抱,享受自由的風,做著自己喜歡的事情。

不管是男是女,他們都喜歡和妳相處。既純真,又耀眼奪目。

代表名人:Rihanna(蕾哈娜)

所以,妳知道妳是什麼樣的人了嗎?

(資料與圖片來源:Elite Daily;首圖來源:pulguita, 非經允許,不得轉載。)

  • 延伸閱讀:

個性居然會影響身材? 研究發現:四種人格特質的人更容易暴飲暴食

科學告訴你:挑另一半到底要「互補」還是「相似」比較好?

貓奴都愛鮪魚三明治?從你吃的三明治看透你的人格特質