位於美國北卡羅來納州夏洛特的Melanie和Vanessa Iris Roy正透過 Instagram發揮他們的影響力。這對女同志伴侶都夢想成為媽媽,所以他們決定各懷一個孩子,並在他們的 Instagram帳戶留下記錄。

去年,Vanessa生下她的兒子 Jax,而Melanie的女兒Ero則在一年後出生。這對佳人沒料到她們的照片會對他人有所影響,有許多同性戀人從此得到靈感,拍出類似的照片,另外,她們也得到擁有同性「爸媽」的人的支持。

看看這些幸福的家庭合照吧!也能在Instagramn的@therealmelroy追蹤Melanie和Vanessa。這些照片都揭示出,生命不該局限於性別,我們要在乎的是:愛,以及愛所帶來的──更多希望

P01P02P03P04P05P06P07

看完之後是不是覺得很有愛呢?要孕育一個小生命逐漸成長、茁壯,真的是件很偉大的事。

延伸閱讀:

「同志」父親如何告訴孩子身世?瑞奇馬汀智慧回答超感人

弟弟出櫃,來自姐姐的超真摯告白:姐姐愛你,不管你愛誰

同志弟弟被霸凌,姊姊的真情告白:別怕,我永遠是你的後盾

 

(資料、圖片來源:TAXI