你有看過這麼犯規的北極熊嗎?會釣著魚,陪你渡過愜意的泡茶時光

shirokuma02

每當你泡個熱茶包時是不是有空窗的時間必須等待茶入味呢?不用覺得無聊現在就添加一個小玩意,讓你覺得泡茶也不無聊。

shirokuma10

看看每杯茶上面都一隻可愛的北極熊拿著釣魚竿往杯底垂釣著,但是其實實際上每個都是掛著茶包,除了整體感覺充滿了可愛的風格外也有些實用的功能在。而這個商品的設計者 Takeo Chiboshi 當初設計的用意就是為了喝茶的族群設計的一個療癒小物,目的也是為了能與喝咖啡的族群抗衡一番。

這個北極熊茶杯組溫馨小物是由 Hasami Nagasaki 手工而成的商品,不幸的是這些商品已經在 2014 底 2015 年初都銷售一空了,不過如果你對於設計者的其他商品也有興趣的話,不妨多去逛逛他的 商品資訊 囉。

shirokuma_hand

shirokuma03shirokuma07shirokuma08

延伸閱讀:

不小心把水弄翻在筆電上?沒事,這個神奇設計把給水彈開了!

超大張 3D 卡片:打開後竟然是一套桌椅,隨處擺放、攜帶方便

這神奇削鉛筆機,讓你的鉛筆「越削越多」,永遠用不完!

( 資料來源及圖片:Spoon & Tamago )

點關鍵字看更多相關文章: