女生高潮和男生高潮,到底有麼不同?

而女生要高潮,是有多麼難呢?

從以前到現在,人們都認為男生跟女生的高潮是兩碼子的事,不管是在外在的表露方式以及內在的感受都截然不同。而在高潮的時候,男人和女人也說著不一樣的性語言。雖然某些人提出醫學根據等要推翻「男女高潮大不同」這項論點,但依據女性時尚調查網站 Cosmo 的新調查發現,在男性與女性體驗性高潮的次數之間真的有一些相異。而這相異,不是很大,而是非常大!

當女生高潮時,每個女生都會有自己表露舒爽的方式,像是面部表情和肢體語言等等。但是男人呢,就眾所皆知的唯一一種方式罷了。然而,最令人驚訝的是,真的真的很少男生會在乎自己另一半是否享受在整個性行為的過程中。

以下的資料調查是以異性戀的男女情侶為主,而顯示出的結果其實並不是多麼正面,尤其是下列這五點太扯了!看完之後,請麻煩轉給自己的朋友、朋友的朋友和朋友的朋友的朋友。關心一下他們的生活幸福。

  • 57% 的女性說她們與另一半發生關係時,幾乎每次或大多數時都會有高潮,但沒想到的是,有 67% 的女生是有假裝過的

  • 接著上面那句,有 95% 的女性說她們的另一半幾乎每次都有高潮。這是男女不平等的一種嗎?

  • 72% 的女性說:「媽的,男人都在我高潮前就結束,軟趴趴了。他們爽完,那我呢?」痾,男人啊,當自強吧...

  • 大多數的女性都是透過自慰才有高潮,畢竟沒人比他們自己更了解自己的身體,而性行為和陰蒂撫摸則居於第二和第三。但沒想到,口交居然是第四名!

  • 終於有個好消息:誰說女人一旦年紀大了,身體的感知能力也會隨之下降?根據數據顯示,有 96% 年過三十的女性都還會有高潮,不斷不斷!

19030930-b552-0132-9a56-0e01949ad350

快看!女性高潮大解密,原來我們也都自己來….

3

  • 妳曾有過高潮嗎?

18-24 歲的女性之中,有 84% 有過;25-29 歲的女性中,有 92% 說 YES;超過 30 歲的女性當中,有 96% 給的是正面的回答。

1

  • 第一次高潮是在幾歲呢?

11 歲以前:9.5 % ; 17-19 歲:27%    ; 30-34 歲:1%

11-13 歲:14%      ; 20-24 歲:18%   ; 35-40 歲:0.5%

14-16 歲:19%      ; 25-29 歲:4%     ; 不記得了:7%

2

  • 第一次高潮是如何發生的?

:「口交。」

:「我在浴缸裡,有噴水柱在那噴噴噴。」

:「我當時還小,就自己在沙發那邊摩擦來摩擦去,我都不知道自己到底是在幹嘛。」

:「自慰。」

4

  • 那妳大多數高潮時,都是以什麼方式呢?

1. 用手自慰,或藉著情趣商品:39%

2. 性行為加上撫摸陰蒂:20%

3. 性行為但沒有撫摸陰蒂:15%

4. 口交:12%

5. 另一半用手幫我:9%

6. 另一半對我使用情趣商品:2%

7. 其他方法:3%

8

57% 的女性說她們與另一半發生關係時,幾乎每次或大多數時都會有高潮,但 95% 的女性說她們的另一半幾乎每次都有高潮。

7

  • 為何難以高潮?

1. 50% 的女性說:「我幾乎就快去了,但不知道就是沒辦法到達那個點。」

2. 38% 的女性說 :「哀,就是小豆豆那邊刺激的不夠爽。」

3. 35% 的女性說:「我另一半撫摸陰蒂的方式不是我想要的。」

4. 32% 的女性說:「我...太專注在我自己的世界裡了。」

5

  • 妳曾假裝高潮過嗎?

33% 的女性說沒有,但卻有 67% 的女性都假裝過!

 

6

  • 那為何要假裝呢?

1. 讓我的另一半更舒服以及不要讓我的另一半感到自卑:28%

2. 希望快點結束一切,反正最後也不可能高潮:27%

3. 兩者皆有:42%

4. 其他原因:3%

你/妳,看完之後,是怎麼想的呢?

延伸閱讀:

世界最帥的國王在不丹!他說:「等妳長大,就娶妳」

女生為什麼都要假裝高潮?

(資料與圖片來源:Bustle