義美食品撐過鬧得沸沸揚揚的食安風暴,被網友推崇是台灣食品界最後的「良心企業」,日前推出義美豆奶更是開賣一週就狂銷50萬瓶,現在傳出全家便利商店將進一步和義美合作,將旗下食品品牌交給義美代工,洗刷過去超商食品給人不安心的形象。

義美x全家

義美和全家將有進一步的合作。(圖/翻攝自FB)

義美食品在上週將自產的五款豆漿在全家便利商店上架後,銷量超乎預期,也讓雙方促成進一步合作的契機。據《蘋果日報》報導指出,全家將在3月20日和義美舉行記者會,屆時將可望宣布進一步的合作計畫。

義美/王怡翔攝

(圖/義美實體門市)

而義美也證實將會有更多商品在全家便利商店販售,而全家的自有品牌也將有部分未來會交由義美代工,目前已有一款冰棒產品將完成研發。過去義美門市有限,無法將產品推廣給更多的消費者,義美表示將以「店中店」的概念,藉由全家的通路普及性,服務更多消費者。

延伸閱讀:食物掉下去五秒內,到底還可不可以撿來吃?

(合作媒體:《三立新聞網》授權,不得轉載。)