「他們看起來就像雙 dutch shoes!」47 歲的Sandra(首圖)。

女孩們,你對自己的胸部,有自信嗎?

最近,New York 雜誌刊登了「不錯傷人」系列,找來紐約市 57 名女性,請她們畫出自己的胸部,然後,以一句話,形容它們的模樣。

「基本上,乳房就是女性特質的標誌,一種被性別化後的身體部位,與『女性』二字直接相當。」心理學家 Rachel Missted 和 Hanna Frith 說。

該實驗要探討的是現代女性特質的複雜性。對於「美」這件事,社會的標準越來愈高,女性在這樣的壓力下,似乎越來越難對自己的身體感到自信。而這種現象,在胸部上似乎更明顯,多數女性表示不滿意自己的胸部大小,只有一部分的女性,對原先的樣子感到自信。

你呢?你的想法是什麼?

不如,點點我,看看完整的系列吧。
「五十歲這樣還不錯吧。」- Kathy,50 歲。
「懷孕後,胸部出現妊娠紋,乳頭也不好看,想藏起來……。」- Brianna,23 歲。
「有時候,乳房對我來說就是設計品。而有時候,我只要人舔它。」- Beth , 67 歲。
「我多希望胸前有口袋,這樣當我不想再挺著這對胸部時,我還可以把它們塞進去。」- Claudia , 23 歲。
「恩,我都 72 了,結果它們還是沒長大。」 – Lucy ,72 歲。
(資料與圖片來源:DesignTaxi
  • 延伸閱讀

你從小用的黑人牙膏,為什麼國外卻覺得這是種族歧視?

PornHub 熱搜字你猜的到嗎?女性美體趨勢盲目成形

乳頭內凹代表什麼呢? 關於乳頭的 28 個小秘密 你知道多少