不怕才華沒人知道!自由工作者、設計師你會需要的筆電貼紙

Coffee Shop Freelancers 是一家藉由印花圖案貼紙,提倡「建立全新人際關係網」的公司。

他們認為這些印花圖案貼紙不僅僅是科技產品的配件而已。他們創造出一系列能夠幫助自由業者秀出他們技能的貼紙,讓潛在的顧客知道這些自由業者是在工作中。

根據他們網站上提供的樣本貼紙,他們有出各種專門職業的貼紙,給不同種類的自由業者。舉例來說,給自由作家使用的貼紙上面就寫著「需要創意寫作的服務嗎?來跟我聊聊吧!」

他們希望藉由這些印花貼紙能夠開啟一段對話,並且讓自由業者任何時候在公共空間使用筆電時,都有可能與潛在顧客激出合作的火花。

你可以登記成為 Coffee Shop Freelancers 的 email 收件人,這樣你就能知道這項新產品什麼時候推出,還能你知道有關最新設計的資訊。

你會想要把這些印花貼紙貼在你的筆電上嗎?

(資料、圖片來源:Design TAXI

  • 延伸閱讀

愛因斯坦看到一定很開心:時空會因星體質量而彎曲,這餐巾也會

減肥計畫要失敗了!七種日本創意巧克力 竟然有天文版和文具版

終於有研究可以解釋:為什麼我們都這麼愛下雨的味道?

點關鍵字看更多相關文章: