想像一下,你跟自己最愛吃的食物結合在一起。

這個畫面,有點不太好看是吧?

當我想像自己跟牛排放在一起時,我晚上馬上就做了惡夢,夢到一頭牛追著我跑。

但果然藝術家的 Level 就是不一樣,居然把這個成為一種全新的視覺震撼!

Sarah DeRemer 之前才呈現給我們一系列的混種藝術,將兩種不同的動物,或者是動物和水果結合在一起。這次,她到底要怎麼樣才能把那種奇異的想法變成一種藝術呢?就讓我們繼續看下去。

這一系列的作品叫做 「你長得就跟食物沒兩樣(You Are What You Eat)」。Sarah DeRemer 利用 Photoshop 將不同的動物與牠們最愛吃的食物或愛捕的獵物結合在一起。我知道這憑空想像有點難,現在就來看看她其中的作品吧!

  • 老鷹吃兔子,小心溫馴的兔子也能兇巴巴!

  • 青蛙吃蒼蠅,哈哈,現在你也有六隻腳了!

  • 蝙蝠吃蛾,黑色的你也有彩色的一天

  • 小蝸吃草莓,你的家會不會越變越小呢?(被吃光了)

  • 蜥蜴吃蚱蜢,腳變長的感覺不錯吧?

  • 人類吃漢堡,因為我們都想變大俠,但誰知道...

我、決定、不再、吃、漢堡了

想知道更多更好玩的組合嗎?就點一下 Sarah DeRemer 的臉書 吧!

(資料與圖片來源:DESIGN TAXI

  • 延伸閱讀

環保概念 救濟失業,英國城市設計用「電話亭」辦到