皮克斯 2015 年又推出新的電影了!

由《怪獸電力公司》彼特達克特執導,推出這部《腦筋急轉彎Inside Out》,即將在 2015 的夏天(7 月 31 日)與皮克斯迷見面。

《腦筋急轉彎》電影預告-腦內小劇場篇 2015/07/31《腦筋急轉彎Inside Out》電影預告-腦內小劇場篇皮克斯2015年全新創作每個人的大腦都有一個總部,所有行為都受五種不同的情緒影響:歡樂、憤怒、憂傷、厭惡、害怕。當不同的情緒主導了大腦總部,反應在外的行為也隨之產生變化。你是否曾經想過,別人的腦袋裡都裝了什麼?萊莉家餐桌上看似簡單的幾句家庭對話,沒想到在腦內小劇場裡上演的戲碼簡直比世間情還波濤洶湧、百轉千迴!《腦筋急轉彎Inside Out》2015/07/31 上映 前導預告:http://goo.gl/oDccuH#腦筋急轉彎Posted by 迪士尼影業 on Saturday, 10 January 2015

這一次,皮克斯將我們的大腦擬人化成一個操控總部,每個人都分別被「歡樂」、「厭惡」、「憂傷」、「憤怒」、「害怕」主導著外在的行動。

而每個情緒都由一個人主導。光是幾句簡單的對話,情緒間的你來我往,比跳樓大拍賣現場還刺激緊張!

導演彼特達克特在執導《怪獸電力公司》時,主角人物「阿布」就以自己的女兒為創作概念。如今經過了十幾年,女兒長大了,變得非常叛逆,不再是小時候可愛又愛笑小女孩,所以在這部電影中,導演將大腦擬人化,進而描述青春期的情緒大亂。

成長路上難免崎嶇,對女主角萊莉(Riley)也不例外。因父親的新工作,萊莉舉家要從中西部遷往舊金山。像我們所有人一樣,萊莉也是受五種主要情緒所支配,主管者包括阿樂(Joy)(Amy Poehler 配音)、阿驚(Fear)(Bill Hader 配音)、阿怒 (Anger)(Lewis Black 配音) 、阿憎 (Disgust)(Mindy Kaling 配音) 和阿愁(Sadness)(Phyllis Smith 配音)。

這些情緒們分別住在萊莉腦海裡的控制中心總部,為她的日常生活提供指導。

搬到舊金山,萊莉和她的情緒專員們都要努力適應新環境,腦海總部因而出現混亂。作為萊莉的最重要情緒專員,「阿樂」盡力保持積極樂觀的態度,但如何融入新城市、新屋企和新學校,卻令五位情緒專員衝突頻生。

所以如果下次我對你大呼小叫的話,我真的不是故意的,那是我被我腦內憤怒的小精靈控制了。都是他要對你大呼小叫的,不是我喔 >.^

延伸閱讀:

小小兵不只萌翻你的心!你聽懂藏在電影的搖滾樂梗嗎?

史上最強颱風,就要配史上最強杜可風經典電影回顧

氣象預報太無感,神奇小盒子一秒變身天氣觀測站

(資料來源:迪士尼影業;圖片來源:Inside Out