晚上太無聊,或是期末考考完,正發愁不知道該做什麼嗎?

以下這 13 個影片,絕對瞬間讓你覺得房間超擠。不懂我意思?難道你不知道,當靈異物體正在被討論或檢視時,它們會若有似乎的存在於你身旁,陪你一起看嗎?

  • The fallen angel 墜落天使

起先,拍攝者正在草叢中穿梭,似乎在找尋什麼。後來,他們發現了一個奇怪的形體,然後將畫面放大,沒想到它似乎發現有人正看著自己,便迅速地轉過頭來瞪著攝影機。

  • Exploring an abandoned farmhouse 棄屋探索

影片莫約於 1:55 分開始,便出現連續的重擊聲,女子也不斷聽見門開關的聲音。拍攝時,攝影機也時常出現問題。

  • Borgor 消失的生物

影片中,兩人正開心地唱著歌。沒想到,拍攝者突然看見右後方出現類似異形的生物,還以極快速度往唱歌的兩人前進,最後消失不見。

  • Ghost car 靈車追逐戰

紐約警方追逐已久的超速車輛最後跑哪去了?往車子極速開去的方向一看,只有一大片鐵網。

  • Campers accidentally film a monster 露營區之不明生物

在影片中間,右後方突然出現不明形體,迅速通過正在說話的露營者。

  • Pantry ghost 靈異人臉

影片默默看到後面,門上會出現一張模糊的臉,拍攝者門一打開,什麼都沒有。

  • Yuri Lipski’s fatal diving video 死亡潛水

https://www.youtube.com/watch?v=cRj0lymMMGs

這 7 分多中的潛水影片,告訴你深海是最可怕的地方。

  • Giant doll blinks in front of TV news crew 眨眼娃娃

有些人本來就不喜歡人形娃娃,而這完全可以理解。在影片快結束時,娃娃就在鏡頭前眨了眼。

  • Crying ghost 哭泣之魂

拍攝者不斷聽見女性的哭泣聲,影片長達近一分鐘。

  • Reviving a beheaded dog 無身狗之存活法

一隻狗沒有身體怎麼活,這部影片告訴你。但相信我,你不會對科技感到大為驚奇,只會覺得噁心。

  • Russian alien video 外星人殘骸

飛機失事後,拍攝者在殘骸旁發現了外星人屍體,身形極小,青脖,四肢比例也十分奇怪。

  • The gnome video 侏儒蹤跡

在影片最後,於右後方可以看見身形極小的形體正穿梭於草叢中。

  • The Bitteroot Footage 詭異老舊膠片

一名年輕人在偶然中找到了一個老舊的盒子,裡面放置著些許泛黃照片和一盒膠卷。在影片中,我們可以清楚看見一名穿著早期農村服飾的男子(或是女子?) 正進行許多活動,詭異的姿態讓人不禁猜想,為什麼要拍攝這段影片?

覺得毛骨悚然了嗎?那不妨喘口氣,看看位於阿拉巴馬的新聞採訪。據說,當地出現了奇異妖精,但是雙方各有說法;最後的結論就是,鬼妖精只是被捏造出來,為了搏新聞版面而已!

(資料與圖片來源:Thought Catalog

延伸閱讀:

【不恐怖退費】 這 8 部都是真人真事鬼片?我不敢相信第五部發生過

【不恐怖退費】五個被活埋的真人真事,看完你還敢不敢睡?

【八字太輕別亂看】這個村子的人,都沒有臉…