【今日最爆笑】天啊柯文哲上蔡阿嘎節目「尬台語」嗆翻啦!給你滿滿的柯氏幽默(揪咪)

Nai-post ni 蔡阿嘎 noong Lunes, Hulyo 24, 2017

什麼什麼,聽說柯文哲又上節目啦?那一定要收看有什麼爆笑的料啊!

知名 YouTuber 蔡阿嘎邀請了柯文哲來到他的「名人尬台語」的節目,當然也是為了要宣傳即將到來的世大運啦,但是想要宣傳可沒有那麼簡單!

市長必須經過台語能力大考驗,答對一題才有一秒的宣傳時間。當然市長身為新竹人非常自信地說沒問題,但是蔡阿嘎可沒有輕易放過柯市長,果然挖了各式各樣的坑……咳,不是,想了各式各樣的精美題目來問市長。

例如說三分鐘台語比手畫腳,但是比手勢就會醜一,那想想市長的說話習慣就知道……

還有各種陰險高難度題目,連年輕人都未必曉得答案 XD

不過下面這題可就是市長的專長了:

那麼結果市長的台語到底好不好呢?

↓ 貼 好 貼 滿 ↓

因為市長只搶到了七秒的宣傳時間看起來太可憐了,所以又加碼了「30 秒快問快答」給市長,也就是一定要聽到的或語句即刻翻譯成台語才可以,結果…… 題目果然又暗藏了小心機!

(誰知道這什麼啦 XDDD)

史上最危險的題目,差一點就上社會頭版啦市長!不過最精采的還是超狂吐槽:

最後,一定要偷偷問一下巨蛋可不可以蓋好,結果市長立刻說「也要他好好反省啊」然後又是一個精準吐槽:

天啊這集會不會太紓壓了!簡直是滿滿的施鹽,讓市長都懷疑這集這樣真的可以播嗎? XDD

想看柯文哲的勁爆搞笑發言 (還有被整)?這邊看完整影片:

(素材皆取自 蔡阿嘎影片 內容)

推薦閱讀

今年你最不容錯過的演講!柯文哲一席話嗨翻全場又哭又笑
【柯文哲 PH 值真低】北市「敬佩」趙藤雄願蓋完大巨蛋,柯:諷刺你們還當真
【又吃誠實豆沙包】台北建成圓環開拆! 柯文哲:「馬英九蓋得很奇怪」
【柯 P 施鹽精選】談前市長馬英九亂舉債不還,柯 P 開嗆:清廉個屁!守法個屁!

看更多施鹽阿伯,請看:【特企・聚焦 / 柯 P 的新直白運動


【讓台灣正向改變,從成為國際政經觀察家開始!】

如果你喜歡閱讀國際時事、對編輯工作有興趣
想理解、參與台灣新政治的形塑
你就是《BuzzOrange 報橘》想找的夥伴!

準備好你的履歷自傳,以及政治公共類文字作品,寄至 [email protected],來信主旨請註明:【應徵】BuzzOrange 社群編輯:(您的名字)

點關鍵字看更多相關文章: