不會任何軟體 也能設計一個超質感 Logo,快點這網站進去吧

這年頭,越是設計小物、自創品牌,越能擄獲消費者的心;對我來說,品牌 logo 是第一印象分數(就好比相親前,看照片是決定 NG 或 OK 的關鍵),如果這 logo 無法走入我心(是要走到哪去啦?),喔喔!只好跟這品牌說抱歉;反之,若 logo 令我心花朵朵開(這人情緒也太極端了?),嘿嘿!通常下一步就是把商品打包帶回家。

難怪人家說:「佛要金裝人要衣裝」。好的品牌更需要好的品牌 logo 來加分!

我身邊許多朋友,常抱怨:「好看的品牌 logo 怎麼這麼難尋覓?」你的困擾 Hipster Logo Generator  聽見了!

Elijah Zapien 是一位平面設計師,同時也是網頁開發工程師;他一手打造了 Hipster Logo Generator 這個網站,讓所有人都可以透過網站內置的選項,一步一步地創造自己的品牌 logo。

什麼?你還是沒有靈感?那還不趕快來瞧瞧其他人的設計!

  • 延伸閱讀

不怕才華沒人知道!自由工作者、設計師你會需要的筆電貼紙

減肥計畫要失敗了!七種日本創意巧克力 竟然有天文版和文具版

皮克斯檯燈 跳進你書裡,可愛文具 照亮你生活

(資料來源:TAXI;圖片來源:TAXITojosanBazstyle | Photography, CC Licensed)


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: