為了照顧懷孕婦女出門產檢的交通問題,台灣大車隊與屏東縣政府合作「好孕專車」,讓孕婦前往醫院產檢時,享有更便利安心的乘車服務。屏東縣政府自 3 月 8 日起發放價值 6,000 元的紙本好孕車券,提供給孕媽咪作為車資補助,單趟搭乘不限使用張數、折抵金額無上限、不限定在屏東縣地區內使用。

6,000 元車資補助,體貼辛苦孕媽咪

圖片來源:台灣大車隊 提供

孕媽咪挺著肚子開車或騎機車實在不方便,遇到先生要上班而其他親朋好友也無法載孕媽咪做產檢時,該怎麼辦?台灣大車隊與屏東縣政府合作「好孕專車」,由屏東縣政府提供價值 6,000 元的孕婦產檢車資補助,正是築起孕媽咪便利性及省下交通費的福音。

只要是設籍在屏東的媽咪或設籍前新住民,於屏東縣指定的 19 家婦產科醫療院所領取孕婦健康手冊時,同步申請屏東好孕車券,當場即可領取面額 100 元及 200 元各 20 張的屏東好孕車券,總價值共 6,000 元。

除本次與屏東縣政府合作之外,從101年起台灣大車隊「好孕專車」已在新北市、嘉義市、高雄市合作,目前全台共有4縣市提供此服務,成為全台最多「好孕專車」配合的計程車隊。

提供「女司機」接送選項,夜歸女性更安心

台灣大車隊關心女性乘客安全,除了在北、中、南4縣市推出「好孕專車」車資補助服務外,也替晚歸的女性提供女司機接送,只要打開55688 APP按下確認叫車,再從「備註需求」中選擇【女司機】,就能讓夜歸女性及孕媽咪回家之路更安全,同時APP還有「分享路徑」的功能,搭車就可以同步將自己的路程分享出去,讓親朋好友確實掌握妳的所在地,行車軌跡一目了然。

圖片來源:台灣大車隊 提供

台灣大車隊不僅照顧女性也顧及妳的荷包,即日起申辦「永豐55688聯名卡」,3 月 31 日前可以直升鑽石熊等級享搭車15%回饋,使用 T Points 還可全數折抵車資,即使好孕車券用完也不用擔心,此外,台灣大車隊攜手盛和雅集團旗下嬰兒用品廠牌「母湯仔仔」,贈送價值 650 元好禮給前 200 位搭乘台灣大車隊「好孕專車」的媽咪們,讓孕媽咪搭乘台灣大車隊不僅暖心也安心,陪伴妳每天的出行日常。

(本文訊息由 台灣大車隊 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:周彥均,首圖圖片來源:台灣大車隊 提供)