冬天氣息洋溢的聖誕季來臨,每逢這個時節總少不了塞滿行程表的各種相聚餐會和狂歡派對,歡慶佳節必備「標配」除了美食佳餚、紅酒香檳、閃亮燈飾、聖誕音樂,當然還有最重要的應景電影。

Disney+為你精選了5部暖心又療癒的片單,溫馨搞笑的《雪寶說故事》、最新上映的暖心皮克斯動畫《魔法滿屋》,到充滿聖誕氣息的《鷹眼》獨立影集,讓你跟三五好友一起窩在沙發上喝著熱紅酒、吃著聖誕大餐,一起度過溫暖的聖誕節。

聖誕節Disney+ 推薦片單1:《魔法滿屋》(Encanto)

「在最黑暗的時刻,最意想不到的地方,會出現光。」
(Even in our darkest moments, there’s light where you least expect it.)

圖片來源:《魔法滿屋》劇照

隱藏在哥倫比亞的群山中,有一個充滿活力的小鎮,無與倫比的馬瑞格家族世代居住於此,所有家庭成員都住在一棟魔法房子中。這塊魔法之地賜予所有家族成員一份獨特的魔法天賦,直到米拉貝兒的誕生,才有了例外。看似尋常的某天,米拉貝兒意外發現家人身處危險之中,她決定力挽狂瀾,成為家族唯一的希望。

聖誕節Disney+ 推薦片單2:《冰雪奇緣》(Frozen)

「有些人,值得你為他融化。」
(Some people are worth melting for.)

圖片來源:《冰雪奇緣》劇照

勇敢且樂觀的安娜,與粗獷的登山人阿克及忠誠的馴鹿小斯一起踏上了一段史詩般的旅程,去尋找安娜的姊姊艾莎。艾莎製造冰雪的能力使艾倫戴爾王國陷入了永恆的冬季,他們翻山越嶺、面對未知環境與神秘的巨魔,最後能夠及時拯救整個王國嗎?

聖誕節Disney+ 推薦片單3:《雪寶說故事》(Olaf Presents)

圖片來源:Disney+ 提供

原本就是多才多藝表演家的雪寶,在這個搞笑小品中,身兼製作人、演員、和服裝師,為觀眾們帶來五個迪士尼備受喜愛的動畫故事改編。 形象多變的雪寶將展現無與倫比的戲劇天賦,輪番扮演眾多經典角色,包含美人魚、精靈和獅子王,以獨一無二的縮減版童話風為艾倫戴爾王國帶來無限歡樂。

聖誕節Disney+ 推薦片單4:《冰原歷險記》(Ice Age)

圖片來源:《冰原歷險記》劇照

一隻身世坎坷、獨來獨往的長毛象,與聰明的樹懶、詭計多端的劍齒虎踏上了危機四伏的旅程,傾全力幫助一個小男孩和他的獵人父親重聚,但旅途中所發生的多重意外與突發狀況,不禁讓人懷疑起到底誰是真心誠意、誰又暗懷二心?

聖誕節Disney+ 推薦片單5:《鷹眼》(Hawkeye)

圖片來源:Disney+ 提供

漫威影業的《鷹眼》由傑瑞米 · 雷納(Jeremy Renner)主演,他與海莉 · 史坦菲德(Hailee Steinfeld)飾演的漫威漫畫中著名的弓箭手凱特 · 畢夏普(Kate Bishop)攜手合作。隨著與鷹眼的過去、未來有著千絲萬縷糾葛的狠角色們一一現身,這趟冒險旅程似乎逐漸失去控制,回家過聖誕節的路到底還有多遠?

(本文訊息由 Disney+ 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:周彥均,首圖圖片來源:Disney+ 提供)