(本文訊息由 台灣大車隊 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。)

國內疫情依然嚴峻,全台三級警戒時間因應延長,為降低群聚感染風險,除了民眾持續減少非必要性外出,許多公司為照顧好員工的身體健康,紛紛啟動分流上班、異地辦公、WFH在家上班。員工是企業最大的資產,指揮中心宣布疫情進入第三級前,早已有不少金融業者、科技業者等,宣布針對有進辦公室工作必須的員工,提供計程車費通勤補助,鼓勵改搭計程車落實遠離人群,以竭力確保員工們的健康安全。

台灣大車隊「企業會員乘車服務」送新用戶體驗金

隨著疫情持續影響台灣,中小企業要維持公司營運也更顯困難,為幫助更多中小企業降低員工通勤過程中,搭乘大眾交通工具的潛在群聚風險,全台已有超過3,500家企業採用的台灣大車隊「企業會員乘車服務」(簡稱:企業簽單),特別推出【新用戶限定1,000元企業簽單體驗金】活動,只要於2021年6月30日前成為台灣大車隊「企業會員乘車服務」新用戶,即可申請一次1,000元體驗金體驗金使用期限為一個月,可於額度內不限趟次搭乘使用,以企業每趟旅程200元車資為例,相當於直接回饋5趟車資,祭出實質經濟回饋,照顧中小企業於防疫期間辛苦營運的必要外出需求。

打開55688 APP掃碼付款輕鬆完成

台灣大車隊為全國第一規模計程車隊,全台有2.2萬小黃及多元計程車職業駕駛,滿足全台企業客戶業界最快速的交通需求。使用台灣大車隊「企業會員乘車服務」只要打開55688 APP掃碼付款輕鬆完成,員工出門不再需要自行墊付車資、付費找零也無須索取乘車單據,避免單據遺失造成報帳困擾。除可讓企業有效降低80%人力管控成本,防疫期間還能在通勤時刻避免大眾交通工具的室內群聚問題,更能有效降低接觸傳染風險機會,給員工更多保護與照顧

台灣大車隊於第一時間配合政府導入「簡訊實聯制」,且嚴格要求司機全程配戴口罩,規範車輛營業前後固定及每4小時定時消毒,首創全台隨車更配備「酒精消毒瓶」,提供乘客隨時消毒安心搭車,持續擴大「空氣清淨車」數量規模,預計今年將突破萬輛,乘客使用55688 APP叫車於特殊需求欄點選即可指定,讓乘車空氣防疫保護不斷升級,不論是企業主、公司員工或是一般民眾,若有外出必要時,改搭計程車不只遠離人群減少群聚機會,選擇台灣大車隊還能享有更全面的防疫法寶保護

歡迎有意願者填寫表單洽詢,或直接撥打專線聯絡電話:(02)2516-0966 分機 334、341、603

(本文訊息由 台灣大車隊 提供,內文與標題經  VidaOrange  修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。責任編輯:周彥均,首圖圖片來源:台灣大車隊 提供)