「我到了!」影片開場,林依晨對著大海吶喊出的三個字,把我們拉進了回憶。

還記得,你為什麼成為現在的你?林依晨在 1/8 首播的「迷路」微電影廣告中,呈現不同人生階段的女性樣貌:勇敢、固執、獨立、感性。

「每條岔路,讓每個人變得不同。」

「也許迷路,才是最迷人的那條路,因為勇敢迷路,是為了讓心可以抵達。」

這支微電影廣告「迷路」在 The All-New Ford Focus Active  1/8 正式上市時首播,上線才 5 天,就已有將近 30 萬人次觀看,「內容真的感人」、「依晨的演技超級好,讓人看得直接淚崩」、「害我在上班的時候差點哭了」⋯⋯,很多網友在影片下方留言,說出內心深處的共鳴感觸。

從什麼時候開始,玩笑少了,膽子小了,不再任性了?或者,從什麼時候開始,你開始變勇敢,不在乎理會外界的聲音,任性隨心的走出自己的路?The All-New Ford Focus Active「我的任性SUV」希望讓你的路程不會只是路程,更是一段享受樂趣的過程。

這次 Ford 特別邀請林依晨擔任The All-New Ford Focus Active形象代言人,看著林依晨在劇中的故事,一起回想起自己生命中曾經的任性,任性不單純是衝動,而是有一種深刻體會人生的智慧在裡頭。

自己手握方向盤,決定自己要走的路

任性探索人生需要哪些條件?首先你需要自己手握方向盤。

The All-New Ford Focus Active 的特色是在強勁動能、智能科技與休閒生活中找到平衡,以「中型跨界休旅車」做你堅強的旅伴,不論你任性的走向何方,陪著你找回勇氣和笑容。

就算迷路,路況不好也能穩定前行

迷路時,不會知道前方的路是平坦還是崎嶇難行,但只要穩住自己,再難走的路也能繼續前行。

The All-New Ford Focus Active 具備同級唯一的「多地形處理能力」,透過調整動力輸出、變速箱、巡航系統以及轉向及空調系統,提供多達 5 種的多元地形動態行車模式,例如「防滑模式」可以讓你開在雨後積水泥濘或是郊區草地、海邊石礫上不會打滑;而「簡陋路面模式」則可確保車子開在崎嶇不平的路段時,行車動態表現穩定。

The All-New Ford Focus Active 搭載 Ford Co-Pilot360™全方位智駕科技輔助系統,符合美國汽車工程師協會(SAE)所定義的 Level 2 自動駕駛。圖片來源:Ford官網

恣意暢遊的同時,保護自己的安全

說走就走的旅行,特別容易讓人打開感官全然感受當下,不過「安全」仍然是旅途中最重要的事。

The All-New Ford Focus Active 搭載 Ford Co-Pilot360™ 全方位智駕科技輔助系統,符合美國汽車工程師協會(SAE)所定義的 Level 2 自動駕駛,整合多項駕駛輔助科技,打造前向、側邊、後向全方位智能安全。為你預先設想可能發生的危險並保持距離,讓每一段人生旅程,都以安全為堅實後盾。

「勇敢迷路,是為了讓心可以抵達。」

想了解更多 The All-New Ford Focus Active 的性能

預約試駕

(參考資料:THE ALL-NEW FORD FOCUS ACTIVE 正式上市。責任編輯:戴相文)